свидание с бомжем

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
девушки, как вы относитесь к парню у которого нет имущества, но он положительный и приглянулся вам? пустите ли вы его к себе на огонек погреться?

можно было бы пустить тока с отработкой...

Смотрю, очереди ещё нет? Тогда за мною не занимать.

девушки, как вы относитесь к парню у которого нет имущества, но он положительный и приглянулся вам? пустите ли вы его к себе на огонек погреться?

А перечислите его положительные качества.

Как нет имущества? А как же усадьба на Безлюде? Та любая пригородная краля за жилье поближе к Харькову на все будет готова! :yahoo:

Как нет имущества? А как же усадьба на Безлюде? Та любая пригородная краля за жилье поближе к Харькову на все будет готова! :yahoo:

Почему вы не рассматриваете варианта, что я напиздел про усадьбу? Там огород с халупкой 5 на 4.

Я слышал, что реально богатые парни корчат из себя нищих, чтоб телочку проверить.

Почему вы не рассматриваете варианта, что я напиздел про усадьбу? Там огород с халупкой 5 на 4.
Да, мы слышали что айсберг была недовольна твоим приемом, но предполагали что это клевета из зависти!

Назад
Зверху Знизу