свидание с бомжем

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
У О.Генри есть рассказ почти на такую тему...Так что нужно внимательнее присматриваться к бомжам девушки.Каждый бомж потенциальный олигарх...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так могут поступать только жадные мужики. Да и миф о том что женщине нужны от мужика только деньги придуман жлобами, для того что-бы оправдать свое жлобство. Если мужик скрыл от женщины истинное финансовое состояние, то лучше забить на такого. Толку от его финансов не будет никакого, да и женщину он не будет любить по настоящему,так как у него в подсознании заложенно то, что от него хотят только что-то иметь. Поверьте мне,такие люди в основном тратят свои деньги на себя любимого. Галимые эгоисты.

:клас:

Так могут поступать только жадные мужики. Да и миф о том что женщине нужны от мужика только деньги придуман жлобами, для того что-бы оправдать свое жлобство. Если мужик скрыл от женщины истинное финансовое состояние, то лучше забить на такого. Толку от его финансов не будет никакого, да и женщину он не будет любить по настоящему,так как у него в подсознании заложенно то, что от него хотят только что-то иметь. Поверьте мне,такие люди в основном тратят свои деньги на себя любимого. Галимые эгоисты.
Это полнейшая херь. Дичайшее количество людей (это не относится только к женщинам) превыше всего ставят достаток. Мы живем в обществе потребления. И чем больше у тя доход, тем выше вероятность того, что тебе могут встретятся поклонницы за бабки. Привет, я Вася. Я зарабатываю 20к долларов в месяц и у меня свой бизнес. Эту фразу нужно произносить, но эдак после полгода\года отношений

Ну и что? Ну присосалась. Ну не смогли вы сней духовно сойтись.Но ты же, насколько я прмню, состоятельный мужик, неужели тебе тяжело оплатить ее услуги по совместному проживанию и не ныть что она с тобой ради денег? Не удивлюсь если она после багатенького выйдет замуж за любимого бедняка.
Во первых не стоит переходить на личности. Все мимо абсолютно. Мы с женой познакомились, когда я заканчивал институт и ничего не было. И у меня все хорошо в семейной жизни. Уже 13 лет. Состоятельность у мну относительная.
Мы наверное немного о разных вещах говорим. Я говорю о том, что вначале отношений (3-4 месяца), если ты обеспеченный человек не стоит:
рассказывать о наличии недвижимости, собственного бизнеса, приносящего приличный доход, водить девушку по самым дорогим ресторанам, все время тратить на нее деньги. Условный каток или посиделки в кафе безусловно оплатить стоит. Прежде всего нужно убедится в искренности отношений к тебе. Ну это правда если отношения построить хочется.

Останнє редагування:
тут речь идет не о скрывающемся олигархе, а о бедном парне.

Мой посыл был к воображаемому герою.
Ок проехали.
Отношения которые начинаются с недоверия, успехом не закончатся
Да с чего ты взял? Личный опыт? А я утверждаю с точностью до наоборот. Знаю, когда человек скрывал доходы и потом все отлично. А знаю примеры, когда любят исключительно деньги, а не человека. И приняла девочка ухаживания только после того, как выяснилось о доходах.

Назад
Зверху Знизу