4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

угомонись уже - нет меня боа :D
но на улице сыро и холодно.

Да я еще не начинал :D

Если холодно, советую надеть теплые носки. Главное, чтобы ноги были в тепле! :увага:

e542361588.jpg

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

точно. надо сгонять за пивом.

по теме: лучше, чтоб она на первом свидании пила кисель, а после свадьбы ушла в запой? :D

А я обожаю томатный сок и в пицерии ни на какое пиво его бы не променяла.Но в остальном я сущий дьявол)

я б томатный сок с водочкой. страшно это дело люблю. водка отдельно мне плохо дается :D

фу... пиво и девушка =(неужели там нет красного вина там какого нибудь?

под пиццу?:Dоригинально

Я бы тоже ее на куй послал)

а я не пью беленькую бяку ни в каком виде.

да ну....главное компания в которой отдыхаешь)А что пьешь вопрос завтрешнего утра):)

кстати водку с томатным соком ненавижу просто...видно к томатному соку отвращение появилось еще в детском саду, когда нас заставляли его пить каждый день(((

Тогда как вы можете объективно судить?
жил там.
не выдержал уехал в село.
на могу на этот Содом и Гоморру спокойно смотреть.

по теме: лучше, чтоб она на первом свидании пила кисель, а после свадьбы ушла в запой? :D
девке респект. не стала обманывать пассажира.
да и скромная - могла бы и хенесси заказать.
а платить ему бы пришлось - откуда эта традиция хз.
причем только в Харькове

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

я сама люблю хорошее пиво с креветками, но если молодой человек не пьет, на фиг на него потом дышать пивком?

все правильно друг сделал. можно бы было понять, если бы он пиво заказал, а следом она. а так парень сок пьет, а девушка пиво - не красиво.

а водку/коньяк/чачу/абсент сразу можно?
Ващет нет... Ну я ж не настаиваю... Главное - естественность...:D

это очередной Эуроленд ;)
Ну тогда усе понятно...:D
Типа якобы мужской.
Типа якобы пойло ослиное...;) ИМХО:D
все правильно друг сделал. можно бы было понять, если бы он пиво заказал, а следом она. а так парень сок пьет, а девушка пиво - не красиво.

Ух... молодчинка.:клас:.. дай ка я тя расцалую...:rolleyes:

лось он, хотябы трахнул для приличия а потом послал бы )

А можно было бы понять, если бы она пиво заказала. И он тоже. Следом. Чтобы не отрываться от коллектива.
Ну, чтоб типа показать пример вежливости, возведенной в культ.
А не так - манерного поджиманья губ.

Вообще тут дело вкуса, кто-то не обратит внимание на пиво, кому-то противно. В данном случае парню не понравилось, это его личное дело.
Например мне бы не позволило воспитание, на первом свидании пить пиво, когда парень пьет сок. Да и вообще я не ярый любитель пива.
Точно так же, как одному все равно курит девушка или нет, а другому - противно....

Мое мнение, пить пиво на первом свидании это пошло.

ТС - друг смешен:) Может девушка морально готовила себя к продолжению банкета и раскрепощалась?:) А он своим томатным соком и отношением к пьющим пиво девушкам испортил себе и ей весь вечер, ночь и утро :)))

Девушки с пивом разные бывают, на вопросы нужно поширше смареть

0,1020,1315712,00.jpg

вот что правда, то правда:) я бы с ней пивка попил и на первом свидании и после:пиво:

Останнє редагування:
Я щитаю шо крайне неприлично на первом свидании с дамой пить сок. Этож позор на весь мужской род. Могутр подумать шо язвенник или просто падлюка. На свидание нужно поддатым приходить, в веселом расположении духа, а на первое так вообще готовым. Шо до девок с пивом, бывают очень симпотные.

не зря издревле на Руси повелось: ничто так не красит девку, как пиво, водка, самогон:)))

а сок - порождение батанов и задротов - они потому и без девушек всегда!
x_b7c27f75.webp

Назад
Зверху Знизу