4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

все понятно знач что за девушка.. без комментариев

а развернуться и уйти нельзя? надо наебашиться?

Как ты себе это видишь? Сказать - ебать ты страшный(ая)! Развернуться и уйти? Хз, может и так, но я как-то все-таки джентльменский подход в этом аспекте поддерживаю.

Как-то ошибся номером, у девушки голос был такой.... можно было кончить от одного только голоса. Слово за слово, договорились встретиться. Встретились...блять. Я стоически отсидел минимум времени, чтоб не выглядеть свиньей, в надежде, что никто из знакомых не увидит. И уебал по выдуманным делам.
И да, я уверен что это правильней, чем в лоб сказать, что ею (им) можно пугать детей и животных, и сразу свалить.

утрируешь. пришла я к тебе на свидание в кафе. через 2 минуты поняла,что ты-не герой из моего романа. чао-какао и пошла. будешь вслед бежать и ебашить?:іржач:
ты в кафе непременно с героями своего романа ходишь?

В Буфет - нет. Но ты ведь в боулинг хочешь. :D
все,ты жадина-говядина,не быть нам вместе :ги:

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

Вот не понимаю людей, которые с такими "проблемами" идут советоваться к друзьям или на форум.

Ну не нравятся ему девушки, пьющие пиво. А ей нравится пиво. Ну значит им не по пути. И всё. Чего париться? Оба ведь не на необитаемом острове живут.

А я блять щедрая душа, еще и на сосиски раскошелился бы. :D

Старина, потому тебя на боулинг и раскручивают. Дал понять шо при лаве. А все и правда начинается с сосисок. Поди не 8 марта, сосиски к мивине подавать.

Та ну тада када час 60 грн стоит я еще в школе на уроках. :D
А вечером раз 5 дороже. :rolleyes:

...и вообще, какой боулинг за 60 рублей, когда по сценарию следует бесплатный боулинг для дам, а бабло можно пропить.

Стерва меркантильная, да шоб тебя всю жизнь только на утренние сеансы в кинотеатры водили на первый ряд. :ги:
ах так..да чтоб тебе ... :rolleyes: эх, ты и так наказан,никуда с тобой не пойду:)

Кто что думает?

Тут думать нечего, твой друг притягивает себе подобных, типа он светский лэв, а девушка колхозница, да нет от такой же;)

Кто что думает?

Она облизывала губы и пальцами ласкала бокал ?

Назад
Зверху Знизу