Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связываться ли с бездоковыми "японцами"?

• Автор теми Автор теми Cage
  • Дата створення Дата створення
ага вот и знакомься с девушками при любых обстоятельствах,а я лучше с BRIGADIRом познакомлюсь,глядишь и даст пару уроков пилотирования мота :)
Нда,что тут скажешь,опять какие -то левые закидоны,цены себе прям не сложишь, удачи

Вот тебе и бездок)

Так можед секас с ИДПСом ему приоритетней?

Жаль мы не в россии, был бы **** с ПИДР.

Развели тут педоту)
Кстати по сабжу. Слышал есть варианты - купить документы с номером двигла и рамы, причем с внесением в базу. Стоит 500$.

Тогда пойди спроси сколько сейчас стоит поставить на учёт абсолютно легальный мотоцикл и переставай писать бред. Если бы за разницу в 100-150 баксов такое хотя бы в теории было возможно, из таких как ты уже б пробки из мотоциклов в городах стояли. Какой *** будет покупать в салоне мотоцикл за 161000 гр в стоке, когда рядом по 20000 тюненгованные ещё на 30000 :іржач: А у того шо за питсот спраси есть ли аптовые скидки - мне нада 3 сибе и ещё на пол сотни желающих в первый день набрать можна :іржач:

Развели тут педоту)
Кстати по сабжу. Слышал есть варианты - купить документы с номером двигла и рамы, причем с внесением в базу. Стоит 500$.

Я за AnPrом в очереди. И тебе готов столько же добавить за труды. Когда приезжать на учет ставить?

Hayabusa- когда ты отдаешь машину мотоцикл на сервисный центр ТЫ Обязан или Обязана оставить тех паспорт !!! ))
mkgsxr - люди которые в данный момент ездят на бездоках это вымирающий вид год -2 и их не будит ... прошли те времена .

Я за AnPrом в очереди. И тебе готов столько же добавить за труды. Когда приезжать на учет ставить?
Приезжать в любой день к Мрео на Шевченко. Спросить у любого инспектора: где здесь бездоки регистрируют? Любой охеревший от привалившего счастья инспектор за 500$ если мот не числится в угоне по интерполу и тысячи за 2-3 если числится, с удовольствием ответит на Ваш вопрос фразой аля Киркоров :)

Unmik, а нахрена ты мне отвечаешь? Мой пост был написан с иронией. Что без смайликов это трудно понять? Ты это скажи парню, который слышал, что такое возможно, пусть опустится на землю.

куда по твоим прогнозам они денутся?
Одних мусора переловят, а остальные просто не будут покупать. БД будут только на разборки.

Вы вспомните машины "прибалты", пол страны на них ездило. А где они теперь - разборки и металлолом, десять лет назад еще прокатывала "Шара". Так и моты бездоки уйдут со сцены в тень и потом на разборки или по полям кататься если ресурса хватит.

. БД будут только на разборки.

КАКИЕ МЫ ЛИЦЕМЕРЫ!!!
значит ездить нельзя ,а покупать детали "на шару можно".......
Предлагаю тему закрыть,т.к. каждый сам решает для себя.как,что ,на чем и куда....

Опять кем то запахло.... есть один персонаж травящий байки про пользу бездока ибо ничего больше ему не светит. расказываем скутерастам желающим пересесть на мот про выгоды бд техники?

Ну-ну... Ради интереса и какой же у тебя мот? Мб даже фотографии есть?

Фото кинь. Давно уже не видел таких мотоциклов в Харькове.

2DarkElf: Ну теперь может и ты покажешь своего коня??? )))

Ты НайтРода никада не видел шоле?

1 В данный момент на мотоциклы реагируют все службы гаи транспотники итд короче почти все которые имеют право спросить у тебя документы
2 Если мы говорим о спортах то у нас есть 2 нормальных сто если ты туда приедешь и попросишь отремонтировать твой мот у тебя попросят тех паспорт если ты его не предоставишь и тебя там некто не знает твой мото не возьмут в ремонт .. но если и возьмут то только с той оговоркой вдруг проверка то это твои личные проблемы ,а не сто.
3 Заправки на них тебе тоже стрёмно заезжать так как могут подъехать кто угодоно .
4 Допустим ты сам себе механик, так как ты продуманный заправляешь мотык в гараже с канистры ты выехал кататься вопрос куда ?? там где все и где весело стрёмно там часто менты ездить как заведенному без остановки ну допустим... 1 2 3 4 5 так покатался потом заеб.т
5 Если тебя поймали и ты извини *** лохом то с тебя скомандуют 500-1500 убитых енотов если у тебя есть знакомые то 500 минимум.
6 Допустим ты невероятный ГОСТ РАЙДЕР(или у тебя ОЧЕНЬ влиятельные знакомые ) не попался и дальше ездишь рано или поздно у тебя станет вопрос выехать за территория харьковской области то вот тут уже тебе не кто не поможет ))
7 Ну и просто поверь мне .. я про них очень много знаю и через меня их прошло тоже очень не маленькое количество ...

Назад
Зверху Знизу