Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связист АТО

• Автор теми Автор теми winfatal
  • Дата створення Дата створення
докладываю по сегодня.
1. Помощь от пани Городянки.
Очень нужные детали + сахар к тому самому кофию. Комплект выходит.
Огромное спасибо.
(Прошу пардону, что вас заставил побегать)
2. от товарища Алексея -мечта радиолюбителя.
1.Всякие паяльные принадлежности, паяльники, усадка, коннектора.
2.витушчека: бухта ++
3. Упс.+ 2 АКБ

В итоге:
УПСов с АКБ -3 штуки.
УПСов от Enterprise (пока не известной комплектации) -2 штуки.
Прошу уточнить.

Упсы с АКБ, тот который на несколько розеток - АКБ держит 1-2 минуты, думаю под восстановление пойдет. На серверном упсе АКБ мёртвый, хз можно ли восстановить, скорее всего под замену.

Упсы с АКБ, тот который на несколько розеток - АКБ держит 1-2 минуты, думаю под восстановление пойдет. На серверном упсе АКБ мёртвый, хз можно ли восстановить, скорее всего под замену.

Упсы передадим в ближайшие дни.
С меня два паяльника, с ТС обсуждали в личке.

Принято! Резюмирую!.
3 УПСа с АКБ
2 УПСа практически без АКБ
+ 2 Паяла.

Вот еще пришло.
Есть старый монитор - ЭЛТ-шник, ГолдСтар 1505 (это девичье имя ЛЖ) . На 35-шасси. Последний раз включался - лет несколько назад, работал, Сигнальный кабель - на месте (стоял в кладовке), питающий -220 - надо смотреть . Труба, конечно, подуставшая, но пахала. Нужен?
Могу - если надо подкинуть (ну, как на зло, все короткие - по 1,5 где-то метра) несколько кусков витой пары STP5e , где- то должен болтаться хвост на несколько метров RG-58. , 75-оммников - если надо - могу наковырять из загашников (короткие хвосты,обрезки), есть пара хвостов -обрезков советского аналога Фидер RFS LCF-12-50J ВЧ 50 Ом 1/2" Там, правда, не пена, но и не сталь, и параметры - будь здоров... Но - быстро не найду...
Что интересует?

Руслан! Определяйся! Ты все это забираешь? Только так что б реально в дело, а не в каморку или домой. Не жадничайте.
Ну и..ждем РИМЛЯНИНА, пакуемся и отправляем

Принято! Резюмирую!.
3 УПСа с АКБ
2 УПСа практически без АКБ
+ 2 Паяла.

Вот еще пришло.
Есть старый монитор - ЭЛТ-шник, ГолдСтар 1505 (это девичье имя ЛЖ) . На 35-шасси. Последний раз включался - лет несколько назад, работал, Сигнальный кабель - на месте (стоял в кладовке), питающий -220 - надо смотреть . Труба, конечно, подуставшая, но пахала. Нужен?
Могу - если надо подкинуть (ну, как на зло, все короткие - по 1,5 где-то метра) несколько кусков витой пары STP5e , где- то должен болтаться хвост на несколько метров RG-58. , 75-оммников - если надо - могу наковырять из загашников (короткие хвосты,обрезки), есть пара хвостов -обрезков советского аналога Фидер RFS LCF-12-50J ВЧ 50 Ом 1/2" Там, правда, не пена, но и не сталь, и параметры - будь здоров... Но - быстро не найду...
Что интересует?

Руслан! Определяйся! Ты все это забираешь? Только так что б реально в дело, а не в каморку или домой. Не жадничайте.
Ну и..ждем РИМЛЯНИНА, пакуемся и отправляем

Моник точно не надо, у нас есть, обрезки наверное не надо, Коаксиальный кабеля минимум от 15 метров нужны, из кусков не подходит, выносы максимум до 15-20 метров.
Что касается кладовки, думаю все вход, упсы реанимируем, и укомплектуем к генераторам на КШМки поставятся. Ну а домой, смысла нет у меня контракт еще 3 года.

Ленты метров 5-7 надо? Нашел у себя :)
Часть на бабине, часть - БУ куски.

Готов взять, результат в отчетах

Останнє редагування:
Есть куча всякого по мелочи, подготовлю, передам VartanSch. Есть в наличии принтер Canon LBP-810 (в исправном состоянии), но без картриджа. Если нужен - тоже передам.

я попрошу тебя не затягивать. Если чо..практически любое комповое жедлезо всегда можно пристроить в ТехноХунту

ТС! давай свои данные( в ЛС) Будем думать о вариантах отправки.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хорошему товарищу в АТО, нужен "повер банк" для планшета (служебного), то-есть для продолжительной работы в отрыве от источника питания. Какой лучше всего взять и если подскажите где (подешевле), вообще будет отлично. Заранее благодарен.
П.С. А если подскажите, где в Харькове можно купить секундомеры стрелочные (может сталкивались с такой просьбой), то-же подешевле, так вообще буду на седьмом небе от радости. :україна:

насколько критичен вес? я бы взял АКБ 12 В-7 А\ч. + dc-dc преобразуй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.7 Кг правда. Зато -надолго и очень распространен. И зарядка от любого автошного зу практически

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хорошему товарищу в АТО, нужен "повер банк" для планшета (служебного), то-есть для продолжительной работы в отрыве от источника питания. Какой лучше всего взять и если подскажите где (подешевле), вообще будет отлично. Заранее благодарен.
П.С. А если подскажите, где в Харькове можно купить секундомеры стрелочные (может сталкивались с такой просьбой), то-же подешевле, так вообще буду на седьмом небе от радости. :україна:

секундомеры стрелочные видел в детском мире на советской, в отделе "все для спорта". повербанк - хз, но сразу лучше емкость делить на два, китайцы привирают.

насколько критичен вес? я бы взял АКБ 12 В-7 А\ч. + dc-dc преобразуй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.7 Кг правда. Зато -надолго и очень распространен. И зарядка от любого автошного зу практически
Это наподобие автомобильного ? Тогда к нему нужна и зарядное устройство. А так само предложение очень интересное. Уточню у товарища, насчет "зарядного" и "носимости". Спасибо.

секундомеры стрелочные видел в детском мире на советской, в отделе "все для спорта". повербанк - хз, но сразу лучше емкость делить на два, китайцы привирают.
Посмотрю. Спасибо.

этот АКБ используется в УПСах, и бесперебойниках систем видеонаблюжения и охраны.

как вариант: выстрел -Время-прилет-Время

секундомеры есть скорее всего в спортивных магазах

ну или наоборт. Прикинуть куда свое долетело

НУ что, други?! сегодня разжились двуми ректальными криптографами-дешифраторами ЭПСНУ-65\220. Что позволить получать достоверную информацию. У противоположной стороны конфликта.
Приборы сложные, точные и дорогостоящие. Потому с ними приобретены 2 блока бесперебойного питания.

Всем, участвующим в получении этого оборудования, огромная благодарность.

Останнє редагування:
ну или наоборт. Прикинуть куда свое долетело

НУ что, други?! сегодня разжились двуми ректальными криптографами-дешифраторами ЭПСНУ-65\220. Что позволить получать достоверную информацию. У противоположной стороны конфликта.
Приборы сложные, точные и дорогостоящие. Потому с ними приобретены 2 блока бесперебойного питания.

Всем, участвующим в получении этого оборудования, огромная благодарность.

Надо дипазон ширее от ЭПСНУ-40\220 до ЭПСНУ-100\220 дабы кошерней было.

Это для особо-важных клиентов приберегли. И для гурманов.

Ахтунг! Ахтунг! Сегодня еще разжились железяками. часть-на руках(спасибо, тезка). Часть будет пересмотрена на днях.
Сегодня бог послал: мобильники, зарядки, мешок планок памяти, сетевочки, патч-корды..Все писать не стану. Но все -в дело! Что не связистам, то пойдет нашим соратникам -Технохунте.
Естественно: спасибо также камраду -R. Пардон, что не тет-а-тет. Общение с правильными людьми придает мне силы и оптимизм.

Назад
Зверху Знизу