Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связист АТО

• Автор теми Автор теми winfatal
  • Дата створення Дата створення
щас через ставку гитлера уточнил..У нас еще в наличие:
1.светики лентами,
2.фонарики,
3.светильник (драйвер битый, но его легко переделать на аккумное питание)
4.мультиметр новый 830й серии,
5.свич
6.Еще один ректальный криптограф.
7. разное.
Шо сказать?! все нужно, все по делу.
Так и победим супостата! иниипет!

Блин... Я ж сетевочки забыл...

сетевочек овердохуа. Если что..всегда можно отдать коллегам-соратникам.

ничоси! снова завидую.

ПС: вы не представляете какой это соблазн.
Но только тогда, когда каждый переступит через себя..через свое жлобство..тогда мы станем кем-то. тогда победим.

Блин, а подставку к термокриптографу хоть кто-то приложил в комплект? ))
Завтра буду на рынке, поискать? Или уже ту-ту?

Блин, а подставку к термокриптографу хоть кто-то приложил в комплект? ))
А это что, проблема? Неужели только гламурные такие
g9cfbf.webp

?

Уж что-что, а это проблема быстрорешаемая
jdade2.webp

пацыки! не надо лишних трат..вы и так..

А кто то кнопачные телефоны ремонтирует ?

Сегодня часть оборудования, в котором не нуждался ТС, передал в ТехноХунту.
Если у кого есть не нужное комповое железо и сопутка, ювелкам. Витя- напрочь "упоротый" патриот.
Перебирает винты, паяет мамки, ноуты..Ну и все для фронта, все для победы.

Мы готовы работать по фронту. У нас есть железо, которое мы восстанавливаем и ложем на полку, если будет канал передачи другим нуждающихся, мы отправим. Мы сейчас через Киевских ребят хотим сделать форум по технической помощи АТО. Надеюсь будет работать.
Все что есть у нас ЛИШНЕЕ отдадим братьям.

Аллилуя! вопреки негараздам, первая часть груза заехала. Собственно: доставку реализовали коллеги-связисты.

Посылка доехала, получили. Все полезное. Уже приступили к тестированию и ремонту.
Фото отчет позже, но сегодня. Разберемся со всем, отпишусь о полученном.

СПАСИБО!!!

Как версия, да. Растояние к источнику выстрела. А Ch.off, имеет свой вариант?
Вы забыли, что это армия, одеваться/раздеваться за 45 секунд (а на ветру спички гаснут - "не то пальто") :D:D:D. А если по сути, ваша версия правильна. Секундомерами разжился, "powerbank" сегодня закажу, только получу "уточняющие" детали от друга.

Вы забыли, что это армия, одеваться/раздеваться за 45 секунд (а на ветру спички гаснут - "не то пальто") :D:D:D. А если по сути, ваша версия правильна. Секундомерами разжился, "powerbank" сегодня закажу, только получу "уточняющие" детали от друга.

Секундомеры имею, Ваш аргументированый ответ, = положительное решение для презентования...:) Но, я так понял что потребность закрыта.

подозреваю, что вещь востребована...Никогда б не подумал, но когда-то требовались обычные армейские офицерские планшеты..не те, что на андроиде.

Секундомеры имею, Ваш аргументированый ответ, = положительное решение для презентования...:) Но, я так понял что потребность закрыта.
На данный момент да. НО, материал расходный и неизвестно, сколько "проживут" нынешние. То есть "золотой запас", тьфу, запас секундомеров должен быть. Если "пожертвуете", что-то на благое дело, буду премного благодарен.

Назад
Зверху Знизу