Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Повідом.: 22852
Блин... Я ж сетевочки забыл...сетевочки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Я ж сетевочки забыл...сетевочки
Блин... Я ж сетевочки забыл...
6.Еще один ректальный криптограф.

А это что, проблема? Неужели только гламурные такиеБлин, а подставку к термокриптографу хоть кто-то приложил в комплект? ))
Так а я ж о чем?не надо лишних трат
Так а я ж о чем?
А кто то кнопачные телефоны ремонтирует ?
именно. А то ещё ехать, покупать...потому: подойдет вилка, кирпич, прочее..
ты о целесообразности? навряд..на запы. в мире-масса рабочих.
Вы забыли, что это армия, одеваться/раздеваться за 45 секунд (а на ветру спички гаснут - "не то пальто")Как версия, да. Растояние к источнику выстрела. А Ch.off, имеет свой вариант?

. А если по сути, ваша версия правильна. Секундомерами разжился, "powerbank" сегодня закажу, только получу "уточняющие" детали от друга.Вы забыли, что это армия, одеваться/раздеваться за 45 секунд (а на ветру спички гаснут - "не то пальто"). А если по сути, ваша версия правильна. Секундомерами разжился, "powerbank" сегодня закажу, только получу "уточняющие" детали от друга.
Но, я так понял что потребность закрыта.
На данный момент да. НО, материал расходный и неизвестно, сколько "проживут" нынешние. То есть "золотой запас", тьфу, запас секундомеров должен быть. Если "пожертвуете", что-то на благое дело, буду премного благодарен.Секундомеры имею, Ваш аргументированый ответ, = положительное решение для презентования...Но, я так понял что потребность закрыта.