Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связист АТО

• Автор теми Автор теми winfatal
  • Дата створення Дата створення
ЗА ЧТО БРАТЬСЯ, работы много. Было принято решение обоюдно, что пришлют перебрать, что не востребовано вернуть назад.
Да что вам нада, то и делайте. Переберете, хлам отправите на запчасти, или выкинете, что годно - будете использовать. Заморачиваться и тратится с обратной доставкой врядли стоит.

Да что вам нада, то и делайте. Переберете, хлам отправите на запчасти, или выкинете, что годно - будете использовать. Заморачиваться и тратится с обратной доставкой врядли стоит.

100% :клас:

Единственное: они без АКБ
Какие батареи в бесперебойниках? 12В 7Ач, по две штуки?
Хочу добавить всякого паяльного
Паяльник ЭПСН 25/220
Паяльник ЭПСН 65/220
Припой
Флюс F-2000
Флюс "Спиртоканифоль"
Канифоль твердая польская (какая-то активированная)
Канифоль твердая советская (как бы но коментс)
Спирт изопропиловый
Щетки технические
Провод МГТФ-0.12 (30М)
"термоусадка" Ф2мм цветная (6х1М)
"термоусадка" Ф6мм цветная (6х1М)
Лента изоляционная красная
Лента изоляционная синяя
Бокорезы грубые
Бокорезы тонкие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу ТСа уточнить по роутеру и тюнеру - нужны? Далеко зарыты просто.
Ну и еще мысль посетила: вот
надо?
Ценник на них на базаре просто конский, но есть в закромах немного.
Еще есть советские макетки, но там варианты, не на все DIP-корпус нормально становится.

АКБ 12 7 а. Кажись так. По одному. Вечером уточню

Syncron. Давлюсь слюной, завидую ТСу))

Дык, для дела же. Ну и как раньше писали - Одолевает зрада? Перечисли 100 грн волонтерам! ))
А по батареям жду уточнения. Есть, кстати УПС старенький, под 12В 4.5Ач. Пожалуй, что пора и ему в дело.

Та да! Все так.чуть позже отпишусь по акб

Я всепропальщикам и " пацанынизачтовокопахсидят" уж столько раз предлагал подойти к госпиталю и помочь тем самым пацанам. Ну или, если очень занят, то можно материально.. не-а! Начинают нести бред. Нехайсын порошенко воюет, а порох сам помогает!
Балаболить и топить за зраду- всякого проще и дешевле.

Да! АКБ -12В 7А\ч

Останнє редагування:
syncron. Спасибо, но я думаю что с тюнером и роутом, пока достаточно, хоть бы с этим разобраться. Собирать толком и нет где. У нас склад под кроватью :) монтажки (платы) думаю что будет не эфективно на улице, пока не стоит. Может кому то и пригодятся, особенно начинающему радио электронщику. Текстолит лучше.

Вам спасибо.

"Обрастаем жирком" Сегодня разжились телефонами, зарядками, наушниками, аккумами..И приятный бонус: кофеек и шоколад.
Денис! Огромное спасибо. Пока от меня лично. Думаю, что пацаны сами отпишутся

Это то, что на руках. + кулек с зарядками и бп

фоткал на нокию 3310. сразу предупреждаю

Останнє редагування:
Коль пошла такая пьянка - режь последний огурец :D

Вот еще чаво нашел, правда как подвезти это всё - пока думаю, я щас безлошадный до середины февраля. Один упс с АКБ - батарея держит пару минут. Серверный упс тоже в идеале, но без АКБ, батарея там стандартная только большей емкости была. Ну и кулёк шлейфов.

20170129_141200.webp

З.Ы. Котэ спит, поэтому в АТО пока не едет :D

ты -владелец радиорынка?))

ТС! очки это все хоть ннннадо тебе? а то мы тут бурную деятельность развили, а те неудобно отказаться. Вдруг.

ты -владелец радиорынка?))

ТС! очки это все хоть ннннадо тебе? а то мы тут бурную деятельность развили, а те неудобно отказаться. Вдруг.

Не, я тока учусь на владельца радиорынка :D
Кстати да, ТС отпишись по надобности, если не надо вдруг, то упсы уедут в другое место, тут рядом тема есть, где мы компы для АТО собираем :)

Собственно вот ещё
и остался организационный вопрос.
Хабар на Научной, доступен до 8:00 или после 19:00.

завтра? после 19

Ну а у меня территориально - перекресток Льва Ландау и Халтурина. Где то после 15-16 дня. Если неудобно, то сам подвезу по одному, упсы не самые легкие, особенно серверный )))

дай номера. вдруг там буду мчаться

принял. Граждане бандеровцы. Кто еще участвует, прошу подсуетиться. Долго тянуть не имею права. Потому ближайшее время будем заряжать на отправку.
О всех отзвонившихся-отписавшихся вроде бы помню.
Но лучше дергайте лишний раз. Научка-Халтурина-Алексеевка..в проекте.
Всех, кто поучаствовал ранее искренне благодарю еще раз. Чисто от себя.
Игорь и один и второй не дадут соврать. Вояки реально ценят вашу заботу.

Буду в ППД после 11-00 отпишусь

"Обрастаем жирком" Сегодня разжились телефонами, зарядками, наушниками, аккумами..И приятный бонус: кофеек и шоколад.
Денис! Огромное спасибо. Пока от меня лично. Думаю, что пацаны сами отпишутся

Это то, что на руках. + кулек с зарядками и бп

фоткал на нокию 3310. сразу предупреждаю

Привет! 4 упса в идеале, как раз 4 КСП, батареи попытаемся авто всунуть, а родные реанимировать и пустить для нужной потребности. Мобилы старенькие, это хорошо. Часть моб. пустим на GSM сигнализаторы, остальное ремонт и донор. Мало кто на выезды едет с новыми телефонами, да и фонят GPS. шлейфы видео тюнеры, для комплектации стареньких тазиков, на КСП что то заменить в действующих волонтерских компьтерах с 2014 года.

И приятный бонус: кофеек и шоколад

На следующей недели будет кстати. Морозы пошли не в тему.

Останнє редагування:
2 упса и пакет шлейфов - уехали :клас:

Назад
Зверху Знизу