Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
давно юзаю Лайф, но больше из-за того что родственники на нем. Недавно столкнулся с такой фигней. Короче бывают регулярные моменты, когда в квартире нет Лайфа. Киевстар есть, МТС есть-Лайфа нет. Честно говоря уже подзадрало. Позвонил, рассказал. Вроде ж не в селе забитом-в городе, что за фигня. Приняли к сведению, обещали дать ответ. прошло недели две. Приходит смс-типа ваша заявка рассмотрена, меры приняты. Дай думаю поинтересуюсь подробностями. Дозвонился с грехом пополам. Общее резюме-да, рассмотрели. Поломок оборудования нет. А то что связи нет, х.его з. почему,ничего сделать не можем. Я говорю-так там искать не надо, и ежу понятно, слабая станция, слабый сигнал, подхватывает с трудом. Мне-ну и хер с ним. Огромное спасибо г-ну Ахметову за заботу о нас , потребителях.

Огромное спасибо г-ну Ахметову за заботу о нас , потребителях.
Ичо? Думаешь, у других операторов не так? Агащаз. Лично бодался с КСом года три назад. После полутора месяцев массовых жалоб пообещали ещё через два месяца починить.
ЗЫ Все опсосы связь гарантируют только на открытой местности. Внутри здания или в застройке — *******.

и ежу понятно, слабая станция
станция слабая не бывает, бывает сложный рельеф, удаленность и т.п.
в помещении действительно никто ничего не гарантирует, у некоторых кирпича под метр, так там нихера и не ловится ;)

Ичо? Думаешь, у других операторов не так? Агащаз. Лично бодался с КСом года три назад. После полутора месяцев массовых жалоб пообещали ещё через два месяца починить.
ЗЫ Все опсосы связь гарантируют только на открытой местности. Внутри здания или в застройке — *******.
Ещё раз-у КС не так и даже у вонючего МТС не так и СДМА берёт уверенно даже в лифте. Траблы только с Лайфом. Причём на всех телефонах.

Останнє редагування:
А что, еще существует такой оператор как Life:)? Цирк, наверное кроме студентов и пенсионеров никто не использует? Хотя студентов еще могу понять, вот пенсионеров не сильно....

А что, еще существует такой оператор как Life? Цирк, наверное кроме студентов и пенсионеров никто не использует? Хотя студентов еще могу понять, вот пенсионеров не сильно....
Небось статус держишь киевстаром 067? ну типа круто?

или МТС,котоырй тырит бабки,внаглую подключает услуги и т.д.

пользуюсь лайфом уже очень давно. сейчас максимальный тариф на 85грн в мес-хватает как безлима

У лайфа новый код 073 появился....для 3g небось запаслись.

Назад
Зверху Знизу