Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
даааа -(минус)32 на лайфе? в первые слышу! хотя на лайфе с самого его основания! да и кроме всего есть еще один + , с ними можно общатся!в смысле идеш в лайф объясняеш проблему! подтверждаеш свои слова реальными фактоми! и плучаеш "сервис" посвыше кс или мтс!

да и я на лайфе минусов ни разу не видел.

а по поводу СПАМа *124# лайф бокс там можно отказатся от рассылки нежелательной рекламы!

шара она и в Африке шара...)

Полтора года пользуюсь лайфом, до этого 3 года сидел на ЮМС. Покрытие местности ничуть не хуже ЮМСовского, регулярно езжу по Донецкой, Харьковской, Днепропетровской областям. Трассы покрыты местами даже лучше. Качество звука лучше, видимо, сказывается более новое оборудование. Скорость GPRS никакая только в час пик, до 13-15 часов дня можно свободно играть в Lineage II, кто знает, поймет. ЮМС в 18-20 часов ничем не лучше качеством трафика. КС не пользовался и ничем не привлекает в виду своих убогих тарифов. По изложенным выше претензиям людей можно любого оператора занести в блек лист.

у меня джус... дозвонился 4-м людям на КС. кому с первого, кому со творого, кому с 4-го раза. Так что о том что единственный лайф работал не надо. Сам держу 2 трубки. ЛАйф - что б общаться с девушкой, Джус - для дел которые требуют стабильной связи

а я всю ночь с лайфа без проблем звонил. и в Россию в том числе. с первого раза. И нет их на второй карте был подключен всю ночь без сбоев. И вообще, что лайф делает в Блэке ?

Да лайф вообще задроченый оператор....такого еще поискать надо..

Да да Гоните на лайф, нам будет лучше!
Я лично перешел с ***ового КС на Контракт лайф(0 внутри, 50 снаружи), и ....стал разговаривать по мобильному как по домашнему! Головняка нет совсем! ни с качеством (на памяти сбой помню один, прошлой зимой) ни со спамом (1,2 раза в неделю приходит), ни со снятием денег со счета (даже код проверки счета на память непомню)
расходы на связь упали в 2 раза, количество общения увеличелось в раз 5.

а, единственное неудобство -сотрудники частенько просят трубку "позвонить на лайф" ну вообщем я не жадный, просто некоторые неудобства, когда слишком часто дергают.

для шары покатит:DА так отстой!!!:)

народ, у кого есть хоть малейшие сомнения или нарекания на качество связи LIFE - срочно, повторяю по буквам(а то я с лайфа в инет вышел :-) ), С-Р-О-Ч-Н-О, отлючайтесь! выкидывайте симки (а лучше прикопайте под тополями во дворе ;-) )
......и нам (тем кто пользуется life) - просторнее будет.
как альтернативу - советую вам jeans - "тому що це дійсно круто", или МТС - "тому що це найбільша мережа (хотя офиц. статистика показывает что она меньше КС).

Life ***ня, Beeline круче. :) И ниипет!

мдя.. мельчаем...

вот интересно, те кто утверждает отстойность лайфа пользовались параллельно другими операторами? КС лучше по скорости соединения, по покрытию сел - КС + ЮМС. Вы так часто выезжаете в глубинку по 50 км от Харькова или другого областного центра?
насчет покрытия трасс- лайф лучше из-за использования частоты 1800, кто учил хоть чуть-чуть физику, тот поймет почему. В тоже время большое кол-во абонетов, постоянно трыднящих и забивающих канал (а много - это значит оператор плохой и им не пользуются), что и приводит к "сеть занята". Это минус, но он все больше и больше наблюдается у всех операторов, где пользователи не бедные студенты, звонящие на последнии гривни, а люди, которые разговаривают.
З.Ы. обладаю киевстаром, звонила последний раз пару месяцев назад.

Минусы лайфа:
1.сокрытие в рекламме истинных расценок на свою связь(хочешь как в рекламе чтобы без ПЗС?А пополняй счет карточкой номиналом не менее 25гр!) Думаю что с формулой ПЗС+Лайф=**** согласится большая часть разумных владельцев мобильников,которые ценят надежность и качество связи
2.повышенное воздействие электромагнит. излучений,когда сигнал станции слаб или периодически идет поиск сигнала-это действие на Ваш организм,и абоненты сетей типа билайн и лайф более всех подвержены этому воздействию чем МТС или КС
3.отсутсвие сигнала в Харьковском метро-для подростка или школьника это не проблема-"перезвонят",для серьезных людей покрытие,качество связи,непрерывность связи самое главное!
4.малый срок действия номера абонента(например в том-же КС 365дней от последнего исходящего звонка,у МТС 365дней от последнего пополнения ваучером)
P.S.пользуюсь Мобилычем - ПЗС нет вообще(независимо от пополнения ваучером),внутри сети 1-я мин 20коп,2,3,4-я 0коп(тоесть в принципе 5 мин разговора в сети=20коп),начиная с 5-ой 20коп,на другие операторы 70коп,(до этого 3мес пользовались акцией-до 5мин внутри сети 0коп без ПЗС).Покрытие Киевстар.Срок действия номера 90дней от последнего исходящего звонка.Вобщем альтернативы есть, и они лучше Лайфа.Думайте...

Останнє редагування:
Незнаю, я перешел на лайф в то время когда он сделал акцию на инет 1 ГБ за 30 гривен кажется. Инетом от них уже давно не пользовался но досихпор сижу на лайфе. С удивлением слышу о пропадающем покрытии, так как по стабильности приема лайф на 2-м месте после киевстара и в основных станциях метро прием так же уверенный. Так же проводиться постоянно куча акций типа пополнись на 50 получи еще 50 или отправь 10 гривен получи 100 у меня на бонусном счету постоянно несколько десятков гривен на которые я нежалея звоню куда угодно например почти каждый день в Россию и тд. А то что бонусы сгорают... ну так надо разговаривать! Зачем еще вам телефон.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу