Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
ТС хочешь обслуживания на высшем уровне пользуйся хотя бы более "взрослым" оператором, а не студенческим. А если ты такой идеалист - выйди на улицу и посмотри на европу в которой ты живешь - малолетних 14 летних шалав, которые в пивом даже в институт ходят, культуру в общественном транспорте, на дорогах и т.д.

Не позорься, закрой тему, повторюсь - показываешь свою инфантильность и тепличность, складывается впечатление, что тебе мама зад подтирает. без обид

у меня высшее образование, и IQ в наличии имеется.

собственно IQ имеется в наличии у всех... да и ВО тоже не особо показатель сейчас ;)

да, подача информации специфична. только называется это не кидалово, а "маркетинговый ход". фактически тебя никто не обманывал - ты сделал это сам потому, что вместо того, чтобы внимательно прочитать всю инфу, ты прочитал только название и остальное своим IQ додумал...

ТС хочешь обслуживания на высшем уровне пользуйся хотя бы более "взрослым" оператором, а не студенческим. А если ты такой идеалист - выйди на улицу и посмотри на европу в которой ты живешь - малолетних 14 летних шалав, которые в пивом даже в институт ходят, культуру в общественном транспорте, на дорогах и т.д.

малолетние шалавы выполняют свою роль =) у них такая природа и жизненная миссия. одумаются - будут успешными людьми, умными людьми. нет - ну ничего страшного. ПТУ-шникам тоже размножаться надо.

Не позорься, закрой тему, повторюсь - показываешь свою инфантильность и тепличность, складывается впечатление, что тебе мама зад подтирает. без обид

у меня совершенно другие цели =)

собственно IQ имеется в наличии у всех... да и ВО тоже не особо показатель сейчас ;)

да, подача информации специфична. только называется это не кидалово, а "маркетинговый ход". фактически тебя никто не обманывал - ты сделал это сам потому, что вместо того, чтобы внимательно прочитать всю инфу, ты прочитал только название и остальное своим IQ додумал...

о. уже интереснее становится =)
неужели хоть кто-то меня понял, аллилуйя =)

я работаю маркетологом ;)
и мне очень не нравится, когда люди или компании поступают подобным образом =)

о. уже интереснее становится =)
неужели хоть кто-то меня понял, аллилуйя =)
это было непросто... все-таки IQ, ёпт...

я работаю маркетологом ;)
и мне очень не нравится, когда люди или компании поступают подобным образом =)
и что же ты маркетируешь?
в принципе нереально донести инфу абсолютно обо всех особенностях товара, который продвигаешь, до клиента. +порядок подачи: если ты вначале вываливаешь весь негатив о продукте, а потом все остальное - то ты хреновый маркетолог. ежели ты вначале пишешь о плюсах, то чем это отличается от лайфа? они ведь не скрывают эту инфу, просто некоторым фпадлу читать...

лайф ****о

и что же ты маркетируешь?

сайты маркетирую =)
и крайне негативно отношусь к коллегам, которые умышленно предоставляют информацию подобным образом =).
А когда сам страдаю от таких действий, как вы понимаете, обидно становится втройне =)
ну что ж, так или иначе, бесценный опыт все равно получен.
а мобильному оператору life еще откликнется много-много раз ;)

мы сами определяем качество тех услуг, которые нам предоставляют =)
по крайней мере можем существенно на это влиять.

Ты начинаешь раздражать если честно, тут уже был один додик, который рассказывал что все вокруг обманывают, а он правильней не бывает.

Тебе русским (украинским) языком написали, что бонусные минуты начисляют после первого пополнения. Ты купил карточку на метро например, а она пустая. Тебе надо пополнить ее, чтоб не ебнуло турникетом. А ты этого не сделал.
Это говорит о том что мусеев младший набокопорил? Нет, это говорит о том что ты тормоз, живущий в своем мирке

рубикон, представь себе, что тебе надо сделать презентацию продукта, о котором известно, что он:
1. вкусный
2. полезный для ЖКТ
3. от него бывает срачка - как метод очистки кишечника

внимание вопрос: ты начнешь со срачки или с пользы?

это не шалавы, а одаренные девушки. Сам-то, поди, в 17 лишь поступил?

Безусловно одаренные, здоровым сельским организмом, позволяющим бухать по лавкам, твой контингент я понимаю ,поэтому слюной брызжешь :клас: Пусть будет школа, в институт они уже поползут

Ты начинаешь раздражать если честно, тут уже был один додик, который рассказывал что все вокруг обманывают, а он правильней не бывает.

Тебе русским (украинским) языком написали, что бонусные минуты начисляют после первого пополнения. Ты купил карточку на метро например, а она пустая. Тебе надо пополнить ее, чтоб не ебнуло турникетом. А ты этого не сделал.
Это говорит о том что мусеев младший набокопорил? Нет, это говорит о том что ты тормоз, живущий в своем мирке

кому говорит? кто говорит =)?
в вашем окружении все так друг с другом общаются =)?

ага =) вундеркинды =)
"пиво с утра делает вас умнее":іржач:

ну... *****ом сам факт потребления пива точно не делает... все зависит от дозировки в конечном итоге

рубикон, вот ты пишешь, какой ты ниибаццо честный. а я твой адрес не смог найти на карте мира - значит ****ит или карта или ты...

кому говорит? кто говорит =)?
в вашем окружении все так друг с другом общаются =)?

Ты сайт прочти, а то умника из себя корчишь, а на деле тупой компьютерный червь. Я общаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь, а как общаются в моем окружении - тебе знать не дано.

рубикон, представь себе, что тебе надо сделать презентацию продукта, о котором известно, что он:
1. вкусный
2. полезный для ЖКТ
3. от него бывает срачка - как метод очистки кишечника

внимание вопрос: ты начнешь со срачки или с пользы?

так елы-палы =) срачка=очистка=польза.
рекламную кампанию можно назвать "срись и будь счастлив" =)
польза налицо. срачка ведь не рак прямой кишки, верно?

так елы-палы =) срачка=очистка=польза.
рекламную кампанию можно назвать "срись и будь счастлив" =)
польза налицо. срачка ведь не рак прямой кишки, верно?

видимо, ты очень хороший маркетолог...........

ну... *****ом сам факт потребления пива точно не делает... все зависит от дозировки в конечном итоге

рубикон, вот ты пишешь, какой ты ниибаццо честный. а я твой адрес не смог найти на карте мира - значит ****ит или карта или ты...

а спросить в личке или в аське =)?
и вообще, зачем вам мой адрес? (у меня их несколько, если честно)

вот оно что =)
на самом деле я не ставил цель шифроваться =)
это очень трудно в интернете нынче сделать.
анонимности не существует в природе.
при большом желании найти меня не составит большого труда =)
только вот зачем ;)

рубикон, ты не понимаешь, что ты сам себе противоречишь?
тебе на это указывают уже практически прямым текстом, а ты не понимаешь :(((
IQ у тебя просто есть или он таки больше 110?

Назад
Зверху Знизу