Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
photosmile, +1
Держу второй картой только для того, чтобы мне могли звонить "халявщики", пополняю раз в несколько месяцев, бабло сразу перекидываю нуждающимся, а звоню с Киевстара.

скажу и я. Связь в принципе нормальная. всё до поры до времени устраивало, но!! недавно поменяли (причём втихаря, даже смс не прислали) тариф! раньше звонил:100 минут в месяц на все номера по 15 коп, когда заканчиваются то по 35 на все. закидывал 40-60 гр в месяц и даже не думал про счёт. просто звонил и разговаривал когда надо и не надо. а щас **** поставили мне 53 коп на все номера!! беzпредел !
вынул карту из моб и закинул подальше. вставил диджус, подкл. тариф "бомба". абонплата 10 гр в месяц. каждый день начисляется 30 минут по 10 коп на все номера (без соединения) и 100 мин на кс и диджус. после окончания считает помоему по 30 коп. юзаю и доволен как слон :)

Уух... какие сложные вычисления... У меня корпоративный контракт КС, в месяц трачу до 50 грн, звоню не задумываясь о том, сколько времени говорю и куда именно звоню.

А меня и связь абсолютно не устраивает, вечно выпадают слова, на заднем плане помехи, как на дешевой рации. А про то что они меняют тарифы по своему желанию это уже совсем не в какие ворота не лезет, на том же KS, можно сидеть на тарифе на который уже давно не подключают, и которого как бы нет, хотя иногда и переводят, но как правило на лучший тариф и предупреждают.

дак в том то и дело, что никаких вычислений не делал. положил денюжку и забыл на месяц. а когда тариф в 2 раза поднимают так уже не получится:(

А про то что они меняют тарифы по своему желанию это уже совсем не в какие ворота не лезет, на том же KS, можно сидеть на тарифе на который уже давно не подключают, и которого как бы нет, хотя иногда и переводят, но как правило на лучший тариф и предупреждают.

вот и я о чём. специально заходил звонил в сервисный цент и интересовался. сказали тариф будет действовать всегда и может поменяться только в том случае, если я сам это сделаю.

кто знает где подевался ТС?

кстати о переходе... не знаю,приняли этот закон или нет,но слышал,что операторов хотят обязать сохранять номера при переходе абонента .

переходе куда?

Выкинул карточку нахрен,и Вам рекомендую.Пользовался года три,причем на контракте.:ганьба:

Я с life уже более 3 лет и меня связь вполне устраивает,особенно сейчас когда включили програму лояльности.Раньше связь была намного хуже,а сейчас вроде нормально(не глючит).Например мтс намного хуже,эта связь как life в 2006 году.

:підстолом::підстолом::підстолом:

На Западной Украине ведьму вычисляют именно с помощью лайфа. Вывозят предполагаемую ведьму за 30 км от города, дают ей телефон с карточкой лайфа и если ловит значит ведьма. (с)

В связи с вышеизложенным предлагаю переименовать самого отстойного и хитровыебаного "оператора" на рынке сотовой связи с Life : ) на

dEATH : (

:D

в последнее время нормальная связь у Лайфа. Нет никаких помех. А вот у Яйца подупал сервис в этом плане(( Но я все равно решил забить на Лайф, так как поминутная тарификация - это полный беспредел!!! Держала только на нем возможность звонить в США по 2 грн/мин., но на U'мобільний от Укртелекома такой же примерно тариф и без ежемесячных плат, как на Лайфе по 6 грн в мес за Единий Світ. Плюс покрытие теперь у Укртелекома киевстаровское, так что ловит везде

Глупости пишете, граждане. Абсолютно нормальная связь, ничем, кроме покрытия в сельской местности, не отличается от других. Просто пальцы меньше растопыривайте, они антенну перекрывают.

Качество связи Life:) стало хуже с начала года. Видимо, уменьшили мощность передачи в системе. НА "Студенческой" реально в квартире надо искать места, где есть прием. Такого раньше не было.

А кто знает такую спамершу "Алину"
063-1962221
якобы представителя компании LIFE котороя названивает примерно раз в месяц и достоёт спамом о бизнес лайфе?
Как сказали операторы компании "можете тактично попросить более не звонить"!!!!
тоесть посылать На.......бабочек ловить!

И стаким аццтойным какчеством ещё и предлагать :***:

Останнє редагування:
Добавляю ещё три номера телефонов спамеров которые прдставляются компанией life:)

063-6443301
093-4050009
093-9046094

Нормальная связь,
тарифы полностью устраивают, хотя соглашусь, в некоторых местах в квартире не ловит :)

Качество связи Life:) стало хуже с начала года. Видимо, уменьшили мощность передачи в системе. НА "Студенческой" реально в квартире надо искать места, где есть прием. Такого раньше не было.

Подтверждаю, на 522 м/р (Студенческая) связь в квартире мертвая, наверное вышки убрали

Life лажает прилично. Перевелся на контракт ради 5к минут (я не балабол, но было время, когда 1к не хватало) и звонков по 35 коп/мин. Позже стал замечать, что денег не хватает. Замерил, оказалось что тарифы повысили, когда позвонил оператору, сказали, мол так и надо, мы ни причем. Пользоваться уже надоело (SMS достали), но приходится оставаться из "халявы". МТС тоже испоганился, их Гудок вообще "сказка"... Остается только КС пользоваться.

Назад
Зверху Знизу