Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
mr.Kalcij сказав(ла):
70 на все и 30 на лайф (((
для начала маловато,но там накопительная система..так что через пару месяцев собирается приличная сумма минут..

раньше(да и сейчас) у них был тоже безконтрактный безлим,так там минут 300 давалось,но стоил 90 грн...
Кальций, я плачу 35 гривен и получаю 140 минут в мес на других операторов, 30 бесплатных сообщений на всех операторов Украины.;) Ну соответственно внутрисетевые разговоры бесплатно. Качество связи меня устраивает - глюков в последний год-полтора не замечаю.:)
Было время перед новым годом сделал сравнительный анализ тарифных планов МТС и Лайфа. Результат - в пользу лайфа, хотя различаются не на много.

ну каждому свое,я ж не агитирую...мне удобно общатся с МТС и джинсом .
кстати в моем тарифном плане еще к тому же 25 смс,25 ммс и 25 мб инета..
а качество связи- 1 глюк за весь год,и то по всему региону..что не скажешь за лайф..
так что )))

В последнее время связь стала заметно лучше, может теперь Ахметов лицензию на 3Г отмутит (давно собирался). У меня на карточке 2 номера один из них городской ,5 коп на лайф и город, 20 грн абонплата.

а куда делся знатный флудер Ромка Зидан?давно его не видно на форуме...не случилось ли чего?...:(

у меня два МТСа (разные тарифные планы) мне оч нравится связь:) еще лучше киевстар, и них вышки подороже будут;)
а лайф ето связь для тех кто экономит:) только непонятно на чем:D галимые вышки с кривым программным обеспечением и китайским оборудованием, сеть ловить нада как рыбу! (целое искусство)
новые телефоны ловят лайф неплохо! ну уже через пол годика ВЧ передатчик подсел, и всё!!! нет сети:D

пс. когда связываюсь с человеком по роботе а он дает номер лайфа, ка кто падает в моих глазах его репутация! (это чисто мое мнение)

Останнє редагування:
что тут у вас? все ещё пользуетесь и паралельно поливаете грязью?

пс. когда свьязываюсь с человеком по роботе а он дает номер лайфа, както падает в моих глазах его репутация! (это чисто мое мнение)

...тоже самое... только когда вижу, что человек пишет с большим количеством грамматических и синтаксических ошибок...

... есть и Киевстар, и МТС, и лайф, всё для разных случаев. Да, связь на лайфе бывает иногда с помехами, не без этого, но чтобы в городе или пригороде "ловить" сеть, у меня такого не было... Устойчивый приём и от мобилы зависит.

Останнє редагування:
Потихоньку отказываюсь от сабжа. Выговариваю оставшиеся деньги и прощаюсь. Очень "нравится" их тарификация на врагов!

Ну вот..как вам такая новость...

* Варто знати:

При кожному поповненні на 10 грн. ви отримуєте 1000 хв по 0 коп. на номери life:), 100 life:) SMS та 5 бонусних гривень на 10 днів. При цьому з основного рахунку сплачується 10 грн.
При кожному поповненні більше 10 грн. ви отримуєте 1000 хв по 0 коп. на номери life:), 100 life:) SMS на період відповідно до суми поповнення (наприклад, поповнення на 25 грн - дзвінки по 0 коп./хв та 100 SMS на 25 днів). При цьому з основного рахунку сплачується 5 грн.
При кожному поповненні на 50 грн та більше ви отримуєте БЕЗЛІМІТ на номери life:) та 100 life:) SMS на 50 днів. При цьому з основного рахунку сплачується 5 грн.

Тариф свободный лайф,теперь с задрочками как и МТС (((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...тоже самое... только когда вижу, что человек пишет с большим количеством грамматических и синтаксических ошибок...
+1 Быстро объяснил что к чему )

ладно лайфо-дрочеры:D не съезжайте! никогда в жизни не было дешёвое качественным!
так что не излевайтесь на ошибки:D юзайте гавно-связь лайф:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

Что ж ты такой важный делаешь в этой теме?
Хочешь убедиться,что ты крутой,что не сидишь на лайфе?
высказался?все уже оценили ;)
может теперь обсудим лайф?

был лайф у мну... где то в 2006 если не ошибаюсь! месяц поюзал, и понял что ничего кроме испорченного настроения я не приобрел :(
думал оператор умрет за год, ну максимум за два! ну нет!!! у нас не перевелись любители всякого Г... и оператор худо бедно, чахло! но работает:)
так что юзайте на здоровье!

был лайф у мну... где то в 2006 если не ошибаюсь! месяц поюзал, и понял что ничего кроме испорченного настроения я не приобрел :(
думал оператор умрет за год, ну максимум за два! ну нет!!! у нас не перевелись любители всякого Г... и оператор худо бедно, чахло! но работает:)
так что юзайте на здоровье!
а у тя какой оператор умник?:D

:клас:

Назад
Зверху Знизу