Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Насколько я помню, лайф использует частоту GSM 900, а МТС и КС GSM 1900.......Gjghfdmnt tckb yt ghfd)) чёрт, поправте меня, если не праф)))
насколько я знаю частоту 1900 мобильные операторы в нашей стране не используют.

Ну значит 1800

в качестве приёма разница.....

ты не прав, задействованы оба диапазона;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина

The following networks operate in this country/area: Следующие сети работают в этой стране / регионе:

Astelit LLC (life:)) ООО "Астелит" (Life:)) :клас:
GSM 900/1800 GSM 900/1800

Golden Telecom LLC ООО "Голден Телеком"
GSM 1800 GSM 1800

Kyivstar GSM JSC ЗАО "Киевстар Дж.Эс.Эм."

OJSC UKRTELECOM ОАО "Укртелеком"
3G 2100 3G 2100

Ukrainian Mobile Communications (MTS UKR) Украинская Мобильная Связь "(МТС UKR)

Ukrainian Radio Systems (Beeline UA) Украинские радиосистемы (Beeline UA)

Странно, когда-то смотрел по телеку про стандарты связи и там чётко рассказали про эту разницу в частотах....Тогда вопрос, если лайф тоже на 1800 работает, то чё связь такого низкого качества??? У меня 2 телефона - лайф и мтс. Например в помещениях разговаривать по лайфу не удобно, прерывается, трещит - вобщем помехи сплошные.... А мтс в том же помещении без каких-либо помех, устойчиво.

уже отвечал на этот вопрос в этой теме - скажу еще раз.
давно пользуюсь лайфом и заметил такую фишку.
если не брать во внимание расстояние до gsm станции, ее мощность и загруженность каналов в момент разговора определяющую роль играет модель телефона. все трубки поддерживают стандарт 900/1800, но по моему опыту все таки разница есть, причем цена телефона не играет никакой роли. труба за 300 грн иногда лучше работает по качеству приема чем за 2000.
в качестве эксперимента - была у меня нокиа, потоянные проблемы со связью. тело включено - но пачками приходят смс "вам звонили", а люди которые звонят слышат в трубке "абонент вне зоны". рядом лежит аналогичный аппарат, той же ценовой категории - и работает отлично.
с чем связан этот глюк я не знаю. вобщем совет - попробуй другую трубу.

Связь гавнищще полнейшее , маркетинговая политика не в ****у , специалистов технарей нет , отстой сплошной , а на халяву можно и на билайне и МТСе разговаривать:yahoo:

Связь гавнищще полнейшее , маркетинговая политика не в ****у , специалистов технарей нет , отстой сплошной , а на халяву можно и на билайне и МТСе разговаривать:yahoo:

разговаривай халявщик!:yahoo:

И вправду....звонил оператору, сказали что 900\1800.........но всё-равно связь низкого качества..

а мне нравиццо.У меня бывший Леди лайф.Бонусы за входящие.жаль только с этих бонусофф нельзя щаз подарки в Одноклассниках дарить.Раньше можно было.Малая зона покрытия ниволнует.Кому нада-дозвоницца.Раз в мес кидаю 25 грн, по 2 номерам бесплатно трещу,входящие пополняют щет бонусами-просто зашибись!)))ой еще забыла ...номер-в конце -0777!)Поэтому менять не собираюсь
ну вот.а я думаю на кого эти лэди емае лайф расчитанно? :D
Подарки в однокласниках емае )))
если не брать во внимание расстояние до gsm станции, ее мощность и загруженность каналов в момент разговора определяющую роль играет модель телефона. все трубки поддерживают стандарт 900/1800, но по моему опыту все таки разница есть, причем цена телефона не играет никакой роли. труба за 300 грн иногда лучше работает по качеству приема чем за 2000.
в качестве эксперимента - была у меня нокиа, потоянные проблемы со связью. тело включено - но пачками приходят смс "вам звонили", а люди которые звонят слышат в трубке "абонент вне зоны". рядом лежит аналогичный аппарат, той же ценовой категории - и работает отлично.
с чем связан этот глюк я не знаю. вобщем совет - попробуй другую трубу
Бред говорите товарищ :(
Пофиг,какой телефон.
я тебе говорю ответственно,потому как я работаю на телефонах,менял по 5 штук на 1 день,и пофиг

ну в последнее время связь у лайфа стала получше, а вот мтс наоборот что-то испоганился

Да МТС хитровыеб..
тарифы такие,что ппц,черт ногу сломит.

керс сказав(ла):
Лайф это худший оператор на планете!!!. Пользовался этой "связью" до недавнего времени перешёл на МТС пока доволен.
1.Лайф ворует бабки со счёта это 100%!!!
2.Заипали своим спамом( в день до 10 смс левых)
3.Качество связи-****о
4.Дозвонится до справочной не реально.
5.На их галимом сайте нет никаких контактов.
6.В наглую и по тихому тулят свои сраные мелоринги и снимают за это по 7 грн. не спросив меня об этом.
почему то у преведов постоянно что то ни так. так вперед - уходите на свои киевтс!
а для тех кто может думать головой - почитайте статистику. кто сохранил свою абонентскую базу и продолжает рост подключений?

Buldozer. сказав(ла):
Бред говорите товарищ
Пофиг,какой телефон.
я тебе говорю ответственно,потому как я работаю на телефонах,менял по 5 штук на 1 день,и пофиг
я бы к тебе ответственно прислушался бы если бы ты был инженером-электронщиком и работал в GSM компании.

лайф -- ****о, но ****о халявное. я пополняюсь на 50 грн, приходит еще 50 бонусных грн итого 100 рублёв на счету, по-моему это хоть какая-то мотивация, чтобы сидеть на лайфе. вторая карточка, правда, киевстар :) :) :)

я пополняюсь на 50 грн в месяц и звоню на любые направления в пределах украины.
МТС.
а лайф таки ****о..

Насколько я помню, лайф использует частоту GSM 900, а МТС и КС GSM 1900......
не прав все операторы подддерживают диапазоны 900 и 1800

уже отвечал на этот вопрос в этой теме - скажу еще раз.
давно пользуюсь лайфом и заметил такую фишку.
с чем связан этот глюк я не знаю. вобщем совет - попробуй другую трубу.

все зависит от прошивки телефона и заряда вашего аккумулятора.ну и от сигнала БС.
например 2 телефона могут быть прошиты так,что у одного 2 палочки,а у второго-3..
конечно еще возможно влияет качество сборки мобтелефона.тоесть если сделал из ****а или брака,то так же и ловить будет.но в основном это зависит от аккума..

..инженер-проектировщик работающий в мобсвязи...

mr.Kalcij сказав(ла):
я пополняюсь на 50 грн в месяц и звоню на любые направления в пределах украины.
МТС.
а лайф таки ****о..
безлимитный тариф?;)

mr.Kalcij сказав(ла):
верно...вроде конечно и не "настоящий" безлим,но мне хватает вполне и по работе и по домашним делам звонить...
и скоко минут ты можешь звонить на другие операторы с данным тарифным планом (в мес)? не считая внутрисетевые разговоры.

и скоко минут ты можешь звонить на другие операторы с данным тарифным планом (в мес)? не считая внутрисетевые разговоры.

70 на все и 30 на лайф (((
для начала маловато,но там накопительная система..так что через пару месяцев собирается приличная сумма минут..

раньше(да и сейчас) у них был тоже безконтрактный безлим,так там минут 300 давалось,но стоил 90 грн...

Лично у меня связь ловит везде ,даже в лифте бывает)))

Назад
Зверху Знизу