Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святогорск

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Щас там ***ня. Туда нужно летом ехать
Красиво :клас: и в частном отельчике поселиться недорого можно, гривен за 400-600 вполне себе нихуйовый номер на двоих можно снять

Щас там ***ня. Туда нужно летом ехать
Красиво :клас: и в частном отельчике поселиться недорого можно, гривен за 400-600 вполне себе нихуйовый номер на двоих можно снять

-ну где то правда.
Жрать там нехуй!:іржач:

29c3c40df8024f8216a.webp

adeb8d1d22b1822fbad6510cd3188f07.jpg
Иди уже ***** в челябинск, ***** ****ый

Знакомая с мужем отдыхала в этом отельчике. Рядом с Лаврой и всей инфраструктурой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А других достопримечательностей, кроме Лавры, там нету. :) Просто красивые холмы.

Уже здесь

Live fast, die young
Нет пенсий, нет нагрузок на здравоохранение.

Они и так на уроках физ-ры загибаются...
Помолимся.

На арсеньевский скит сходи. "Дальние пещеры" их там называют. Квитка не сходила, но она ж с мужем ездила... Ты ж без мужа?

Ахаха. Мужа точно у меня не будет.

так вот мне 58, но у меня все молодые программисты в группе физически неразвиты
Программисты... в группе...
У вас там бойз-бенд, анонимные алкоголики, или **********? Шо за группа, ***ть?

в политике нечем.. а в плане личных достижений вот тут одно из них..

я там был тимлидом )

да и вообще.. не нужно хвастаться.. нужно уважительно для начала к другим относиться..

Полная ***ня.
Никогда не ставил никакие сторонние антивирусы и файрволы раньше, сейчас отключаю встроенные в винду сразу после установки, и никогда не было никаких проблем.
Пользы от этого ****а не больше, чем от всяких system cleaner-ов, и софта для включения визуальных свисто-перделок.
Накрайняк можно было настроить айпичейнз на шлюзе и все. Я это еще в начале 2000-х делал, в бытность обмином.
Это как хвастаться причастностью к написанию "Касперского" - тормозной ****ины, отжирающей 95% ресурсов системы и *** пойми на что их тратящей.

вы так нежно цепляетесь за слова.. вам нужен двухдневный спринт )

Иди козе в трещину со своими спринтами и аджайлами, я сам диктую клиентам, как буду работать.
Вся эта ваша новомодная хуерга - прямой враг качественного продукта. Пусть индусы варятся в этом ****е и рожают тонны ****окода наспех высранного.
Ото у тебя и чахоточные рабы такие, шо ты их своими спринтами в ноулайферов превратил.

Назад
Зверху Знизу