Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святогорск

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
его и не увидишь.. нужно иметь чувствительность.. там такая энергетика, что мама не горюй.. мы еще по-молодости лазили в тот скит, что на скале.. вот без алкоголя штырило,, потому что духовно были чисты )
:D

Решила свозить туда знакомого англичанина,человека почтенного и здравомыслящего.Он два часа ходил с удивленным лицом и никак не мог осмыслить ,что там делают люди в 21 веке.

:клас:

вы еще попробуйте скит найти за 2 часа.. чтобы с отшельником поговорить.. это если он вообще захочет с вами говорить )

За поллитрой - все отшельники разговорчивые.

P.S. Но, обычно, под видом отшельника там прячется какой-нибудь террорист из РФ в погонах ГРУ/ФСБ перед заброской.

хмм.. ****о коровье.. уж извините

Напоминаю - именно там прятали БК для хуиркина, заехавший через Харьков с РФ.
Что за организация в виде "козаков" в лампасах там охраной занимается - я так и не понял. Но

"Моя личная охрана состояла из духовных сыновей, монахов, иеромонахов Святогорской Лавры. Полностью. До последнего человека. Она была не очень большая, но тем не менее это были... У нас одним из подразделений в славянской бригаде командовал послушник Святогорской Лавры. Причем послушник занимавший достаточно серьезное положение в Лавре"(С) Гиркин

"Моя личная охрана состояла из духовных сыновей, монахов, иеромонахов Святогорской Лавры. Полностью. До последнего человека. Она была не очень большая, но тем не менее это были... У нас одним из подразделений в славянской бригаде командовал послушник Святогорской Лавры. Причем послушник занимавший достаточно серьезное положение в Лавре"(С) Гиркин

послушники сакмой лавры по этому поводу смеются

послушники сакмой лавры по этому поводу смеются

Ясен ***, вон ***ло тоже смеется, когда про ихтамнетов рассказывает.
Еще бы им не смеяться - Гиркин то в мацкве, а они на подконтрольной территории, где могут и за **** взять в случае чего.
Так можно и досмеяться до того, что никакого Стрелкова на ******е не было, и Славянск с Краматорском никто не захватывал.

не путайте политику, чисто человеческое и временное, с вечным.. разные масштабы.. несоизмеримые

Что там "вечного"? Здания и сооружения культового применения?
Так почему там хозяйничает террористическая организация РПЦ МП?

Выгнать ***** сначала, и потом я туда приеду.
Пока там эти черти с погонами, торчащими из под рясы - я туда ни ногой.

ну не закрыли же монастырь

Как и не закрыли всю РПЦ, хотя я неоднократно показывал что они нарушили, и это является основанием для отмены регистрации. Вполне. Но ни кто этого не сделал.

напомните, постановлением кого/чего рпц мп признана террористической организацией? хотя бы на уровне украины,, а выгнать на ***.. кого выгнать? монахов? так им политика до лампы, как правило
Постановлением меня лично.
Поскольку, наши "правоохранительные органы" не удосужились расследовать случаи укрывания оружия и боеприпасов в учреждениях РПЦ в 2014м.
И даже угрозы, официально высказывавшиеся, во время получения томОса - тоже все тупо пропустили мимо ушей... а этих угроз для отмены регистрации точно хватает. По признанию терористической - работы, конечно, больше, но ни ту, ни ту ни кто не собирается проводить. А теперь - ине соберётся уже, слава бубочке!

пора тебе включать мозги..
Активно работают всё это время.

а почему никто этого не сделал?
По тому же, почему у нас в раде кум ***ла.

и самому себе честно ответить на вопрос
Давно ответил - РПЦ МП - террористическая организация и один из каналов финансирования российского терроризма.

Ну ты понел, да?

9e6ebc9f2578808c583c914c.webp

Давно понел. Вот, неоднократно наблюдаю сплочённые группы клинических *****ов. Но ты сейчас спалил всю свою малину - ******* охлобыстина цитировать может только тот, кто и есть клинический *****...

А я и не еду. Сколько раз пытались затащить, максимум на шо согласился, это переехать мост, сделать кружок у ворот и поржать с ****утых, попивая пивко в машине.

.

Хаха. Это в тебе сотона сидит раз не можешь в храм попов зайти. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

это нужно доказать.. эмоций мало

Есть метод проще - у нас религия отделена от государства.
Они своими действиями и словами оскорбляют мои религиозные чувства. Вон их отсюда.

это не доказательство, это бред сумасшедшего
Обоснуй :угу:

ваша проблема в том, что в фсб люди сидят умнее вас
Ты сильно их ум преувеличиваешь. РПЦ МП надо убирать было сразу же, ещё в 2014м.
Но и сейчас не поздно.

Назад
Зверху Знизу