Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святогорск

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Напротив Святых гор городской пляж. Если я захочу там покупаться, это тоже будет считаться не очень? Наверху ведь монастырская братия. Неловко под ее взглядами, в купальнике-то. :збентежений:

Доведеться каятися що ти зваблювала святих отців і вводила в пригрішення.

Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже... :)

Отец святой посоветует!

Да в том и дело, что Коробки совсем не то... Старый салтов печенеги уже приелись. Хочется именно туда. Ближе куда хотелось бы подобных туристических мест нет...

А, понятно.

Ну тогда да, есть смысл ехать на несколько дней.

По пути, конечно, Кременец надо посетить обязательно.

Ещё в Славянск можно заехать, на Карачун посмотреть. Но это так, на любителя.

А какого там сейчас патриархата лавра?
Это же в ней прятал БК для террористов тамошний поп в 14м?

все три украинские Лавры принадлежат Москве

на россии и близко нет ничего, что может сравнится по исторической и культурной ценности с нашими Лаврами...поэтому Москва никогда не отдаст их Украине

Возьми паспорт с собой. И твои пассажиры пусть возьмут. На границе Харьковской и Донецкой области расположен блок-пост, могут остановить.

Если ты этого не знал, конечно.

Паспорт по любому брать. Бронь как то же надо... А оно под залог либо паспорта либо прав.

все три украинские Лавры принадлежат Москве

на россии и близко нет ничего, что может сравнится по исторической и культурной ценности с нашими Лаврами...поэтому Москва никогда их не отдаст Украине

В Украине 5 Лавр.
На слуху 4 - 3 православные и одна католическая. Вот в последней у святых отцов действительно не забалуешь - строгие. :)

ну и че туда понесло? памятник артему???

Я ж сказал. Мне очень нравятся виды. Приятней отдыхать на фоне гор, лесов, памятников культуры. Я щас не про Артема в принципе, чем во дворе в беседке на лавочке смотря на стены облущееого соседнего дома.

А, понятно.

Блин, я вначале подумала про Кременец, который на Тернопольщине, он как-то более на слуху - ни фига себе маршрут, потом дошло, что это про Изюм.:D

ну и че туда понесло? памятник артему???

А, понятно.

Я родился в изюме. На кремянце был лярд раз. Разве что в семь ветров рестик заехать можно. Но не понятно ещё как ехать будем...

Мне очень нравятся виды. Приятней отдыхать на фоне гор, лесов,

Съезди в Карпаты.
Я осенью ездила ночным скорым, который в 7 вечера выезжает из Ха, а в 7 утра уже во Львове, со Львова пара часом автобусом или электричкой - и ты уже в каком-нить милом горном городке. Через день вечером обратно.
Транспорта сейчас куча.

есть автобус из харькова еженедельный.. а можно самоходом.. сам там давно не был.. пора по скитам поскитаться..

Ну я раз десять был. Но давно было. Знаю что раньше скоростная электричка ходила. Бла бла кар тот же есть.

Съезди в Карпаты.
Я осенью ездила ночным скорым, который в 7 вечера выезжает из Ха, а в 7 утра уже во Львове, со Львова пара часом автобусом или электричкой - и ты уже в каком-нить милом горном городке. Через день вечером обратно.
Транспорта сейчас куча.

Да в Карпаты на два дня ********ие
Долго ехать. Там хотя бы на недельку. Но на недельку никто не может. Одному что там делать?

ТС, ты ******* передумал? Правильно :D

Да в Карпаты на два дня ********ие
Долго ехать. Там хотя бы на недельку. Но на недельку никто не может. Одному что там делать?

Я ездила. :) И в одиночку тоже. Мне так проще, чем компанию искать, которая все равно не соберется, т.к. на мои чокнутые путешествия по ЗУ мало кто подписаться мог. :D

Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже... :)

Я каждый год ездил бронировал котедж на 2-3 дня.но шас цены подняли -3000-3500 сутки.Лесной котеджный городок,
Минусов кроме цены нет,но звони там может быть забито

Я каждый год ездил бронировал котедж на 2-3 дня.но шас цены подняли -3000-3500 сутки.Лесной котеджный городок,
Минусов кроме цены нет,но звони там может быть забито

Коттедж вы ж на компанию. А если два человека допустим...

Назад
Зверху Знизу