Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Священники = святые ?

• Автор теми Автор теми Ruslan3223
  • Дата створення Дата створення

Был ли мальчик по улице Лозовской ?

• Был

Голосів: 15 68.2%
  • Была

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Есть вера-а есть религия

Дааа...
Не сильно жалуют православных священников на ХФ.
Так получается , что вся религия опиум для народа?

Не думаю, что опиум. Каков поп - таков приход. Кагда-то сама все церкви города обошла, остановилась на одной. Со временем узнала, что один священник на "Жигулях" ездит, не рискну угадать год выпуска, другой и вовсе городским транспортом пользуется. В ту церковь хожу уже больше 10 лет, ничего не изменилось.

это уже давно бизнес... а не призвание...

сатана тут правит бал....? или я не так понял ?

Не думаю, что опиум. Каков поп - таков приход. Кагда-то сама все церкви города обошла, остановилась на одной. Со временем узнала, что один священник на "Жигулях" ездит, не рискну угадать год выпуска, другой и вовсе городским транспортом пользуется. В ту церковь хожу уже больше 10 лет, ничего не изменилось.

И где эта церковь ?

100 процентов верующие сам знаю 3) но все хотят денег и это понятно всем!)

А то! Видишь как верующему Бог помогает:

46c4da515a0b.jpg

фальшивка, поп освящал этот папелац
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одним из самых популярных в Рунете персонажей, характеризующих алчность попов из РПЦ является священник на Subaru.
На фотографии запечатлен старообрядческий священник отец Анатолий
О том, как делают фальшивки и как дурят доверчивых любителей демотиваторов см. ниже...

А еще поют, только не для всех.
Моя большая пенсия это трехдневный рацион отдать за минимальный билет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриарший Хор
12.12.2012

Категория:
гастроли

Патриарший праздничный мужской хор Московского Свято-Данилова монастыря – один из самых известных певческих коллективов в России. Этот уникальный коллектив имеет статус хора синодальной резиденции святейшего Патриарха Московского и всея Руси.

В предстоящем концерте «Пой, славянская душа!» прозвучит духовная и светская музыка, военно-патриотические песни от Куликовской битвы до наших дней, гимны, молитвы, созданные русскими поэтами, народная музыка на русском и украинском языках, русская и зарубежная хоровая классика.

Цена билета:
80-300 грн.
Сеансы
19:00

С богом, наверное...

Сколько по прейскуранту изгнать дьявола из ламборджини?
nbcpd1zfv2yb.jpg

Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!

Жизненный анекдот !

Как вы думаете все священники Веруюющие ?

не знаю что и как ... ну когда то давно "общался " с девушкой ... она уехала в Краматорск Дон.обл.(родина её)) так вот ,по итогу живёт сейчас со "священником" ...Он же в свою очередь оставил свою "законную жену с детьми" и ушёл к вышеописанной даме ... Волей не волей складывается вопрос ? Священник-венчался-дети-жена = ушёл все бросил !(а город то маленький все всё знают) вот как понимать грешно это или нет .... Знаю точно что "новой пассий" сказал что детей у них не будет! кто то скажет что баба **** - и от безысходности повелась(может быть) ... а по теме Я думаю что не все верующие !имхо

Назад
Зверху Знизу