Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаете, один мой знакомый беркут, потрулировал в районе Лозовской, в посадке увидели машину, подошли к ней, открыли, а там батюшка насилует мальчика лет 16. Вот и вопрос все священники веруюшие?
Не думаю.Как вы думаете все священники Веруюющие ?
А какая разница? По плодам их узнаете их. (с) Лучше задать следующий вопрос: все ли священники живут в соответствии с проповедями и требованиями, которые они выдвигают к пастве?Как вы думаете все священники Веруюющие ?
А какая разница? По плодам их узнаете их. (с) Лучше задать следующий вопрос: все ли священники живут в соответствии с проповедями и требованиями, которые они выдвигают к пастве?
если правда !то абзац!
если правда !то абзац!
Беркутовца стошнило ?
А зачем попадать в то место, которого нет? Рай и ад — они здесь, вокруг Вас, каждый миг времени и каждый квант пространства. Вы сами выбираете, во что превратить окружение Вас, Ваших детей, родных, близких: в рай или в ад.как ВЫ сами в рай собираетесь попадать?
qw8ynaaxdXA
А зачем попадать в то место, которого нет? Рай и ад — они здесь, вокруг Вас, каждый миг времени и каждый квант пространства. Вы сами выбираете, во что превратить окружение Вас, Ваших детей, родных, близких: в рай или в ад.
Как вы думаете все ли священники живут в соответствии с проповедями и требованиями, которые они выдвигают к пастве?
Докажите.Рай есть,не спорте
правда, поверь!
Как вы думаете все ли священники живут в соответствии с проповедями и требованиями, которые они выдвигают к пастве?
Как вы думаете есть ли священники которые живут в соответствии с проповедями и требованиями, которые они выдвигают к пастве?
Думаю что нет!
![]()
Он свой освящал,или сына,посмотри-рядом стоит как две капли,похож.фальшивка, поп освящал этот папелац⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.