Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свожу даму в кино

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Тобой должен был быть замечен? Хмм...да ты *********. :D
Ну-ну, кто ж эта несчастная счастливица?)

Чет я об этом ничего не знаю, просвяти.
Хотя, кто-то может и представился мной, никто ж не проверяет форумчанство при входе. :D
Лысый, толстый, маленькие, но сбитые ножки. Вроде так в мф карамелька тебя описывала. :незнаю:

Лысый, толстый, маленькие, но сбитые ножки. Вроде так в мф карамелька тебя описывала. :незнаю:
Кто бы это не был, это была не та, кто ты думаешь, что это была, и не та, кто думают те, кто думает, что знает кто это был. :D
Ааа, если сама Карамелька, тогда понятно. Однозначно стоит верить. :D

А рана в душЕ на всю жизнь осталась.
У начмеда моей в/ч аналогичная травма. Бо у него, если в предложении шло слово "солдат", то в этом же предложении обязательно должно было быть слово "****". И я уверяю, эпитеты были куда более яркие, чем сказанное Басстет.

"Лысый" красавчик и женат на форумчанке. Ты все пропустил:D

Кто бы это не был, это была не та, кто ты думаешь, что это была, и не та, кто думают те, кто думает, что знает кто это был. :D
Ааа, если сама Карамелька, тогда понятно. Однозначно стоит верить. :D
Тю, если тебе нравится Басстет, то сфоткай себя с повязкой на глазах (чтоб никто не узнал) на фоне хф и своего ника (а это у тебя получится, если карамелька наговаривает и ты таки влезешь в фото по ширине) и выложи :клас:

У начмеда моей в/ч аналогичная травма. Бо у него, если в предложении шло слово "солдат", то в этом же предложении обязательно должно было быть слово "****". И я уверяю, эпитеты были куда более яркие, чем сказанное Басстет.

Ну к нему ж они попают внезапно, неподготовленные, а к Бастет таки готовились в меру своих возможностей, вот поэтому и такой контраст.. :D

Тю, если тебе нравится Басстет, то сфоткай себя с повязкой на глазах (чтоб никто не узнал) на фоне хф и своего ника (а это у тебя получится, если карамелька наговаривает и ты таки влезешь в фото по ширине) и выложи :клас:

А трусы для тебя какие одеть, с кружевами чи без? :D

так я и сказала:D захочет, сам тебе все поведает:іржач:
Рже - отличный чувак:клас:
Как сказал бы я:
:D

он красивый, спортивный и стройный, как кипарис) девочки кипятком за ним писяют, извиняюсь за подробности:D

Блин, а я пугала от котов вокруг двора ставлю чтоб не ссали, а оно вон оно чё оказывается за фигня там творится. :D
Т.е., получается, что тьйотька Зойка забанила чтобы в её теме никто не ссался? :D

стринги, пожалуйста:D
потому шо в конкурсе безтрусых победу пока уверенно держат Кабита и полубезтрусый Оладик))

Ну...у меня только зимние стринги. Вот как только наступит сезон, поеду к товарищу Ольге затариваться стрингами на лето, а пока вот только так, в спальном костюме:

a0chbf.webp

зойка мне в мф в с десяток тем запреты отписываться поставила в тысячи часов каждой темы. От недое"а все проблемы)
Вкус власти унюхала и теперь измывается над ХФорумчанами, не соответствующим перспективам Лейлиного счастья.

Ну...у меня только зимние стринги. Вот как только наступит сезон, поеду к товарищу Ольге затариваться стрингами на лето, а пока вот только так, в спальном костюме:

a0chbf.webp

это монитор такой большой или ...? )))

Назад
Зверху Знизу