Свожу даму в кино

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Вкус власти унюхала и теперь измывается над ХФорумчанами, не соответствующим перспективам Лейлиного счастья.
:D
Кстати, процитируемый тобою мой пост она уже удалила))

Вовсе Лейла не толстушка.:рл:
Зачем девочку обижать?
Отказала этому белому господину)

Ты такой балабол и ни разу не был замечен ни в одном романе на хф) фантазер, только кулак свой волосатый ****нуть можешь коротким писюном на заднем ряду:D

Вот это у тебя бомбалея:D

Тю, вы странные... У вас только одно на уме.
это мне анекдот вспомнился про это -
рассуждения старой девы -
все мужики козлы . у них только одно на уме . да вот только это не со мною они хотят .:D

Вовсе Лейла не толстушка.:рл:
Зачем девочку обижать?

Та лан..ему так КараПустомеля сказала говорить:нудно: Он вообще ни при чем. И главное,что Ржевского я толстым и лысым никогда не обзывала:незнаю:..патамуша он балбес:D

Та лан..ему так КараПустомеля сказала говорить:нудно: Он вообще ни при чем. И главное,что Ржевского я толстым и лысым никогда не обзывала:незнаю:..патамуша он балбес:D

КАААААРАААААА!!!
Тебя эта наглая самоуверенная толстожопая тьйотька обзывает тут. Вставь ей плойку в сама знаешь куда.
Кара, ты у неё жениха отбила и это тебя он повёз в Египет вместо неё? Теперь ты понимаешь, что с таким количеством доброжелательных завистниц тебе нужно плоек с собой носить корзину, как ото клюшки для гольфа?!!

КАААААРАААААА!!!
Тебя эта наглая самоуверенная толстожопая тьйотька обзывает тут. Вставь ей плойку в сама знаешь куда.
Кара, ты у неё жениха отбила и это тебя он повёз в Египет вместо неё? Теперь ты понимаешь, что с таким количеством доброжелательных завистниц тебе нужно плоек с собой носить корзину, как ото клюшки для гольфа?!!

Прекрати баламутить баб, неугомонный:D

Хм... а это идея! )))

КАААААРАААААА!!!

Шо за поток сознания?:незнаю:Читай правильно,Ржевский:нудно:

Назад
Зверху Знизу