Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свожу даму в кино

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
А зачем в ресто водить незнакомых дам, когда незнакомые дамы уже там, подстерегают и ждут неосторожного шага с моей стороны... Это куда более интереснее, чем то, что предлагаете Вы
Здрасьте. А поговорить?! :-)
Ты молча пойдёшь в ресто, и молча (для нас) свяжешься там с совсем незнакомой нам особой, которая даже на ХФ не представлена. Не-не, так не пойдёт :ги:

безусловно..если он тебя берет за руку только что бы ты помедленней уничтожала поп корн..то это конечно же не тот человек который нужен...

Ну он ведь беспокоится дабы у вас не оказался синдром коричневых полос. Они же тоже читают ХФ и набираются опыта:
А некоторые даже не заморачиваются **** себе вымыть как следует...

:D

Всем привет!
Местные мадам проявили нравственную стойкость, и никто не соизволил посетить столь провокационное мероприятие. Пришлось прибегнуть к тривиальным методам решения задачи.
Сходил таки в кино. Короткометражки скорее не эротические, а юмористические. Бояться было нечего. Звук хороший, публика приятная. Порадовал ресто на первом этаже. Хороший и быстрый сервис. Приятные официантки. Публика - есть на кого посмотреть. Очень душевно все прошло.
Рекомендую Фабрику. Вне всяких сомнений, схожу туда еще раз.

Итог ожидаем.
Они тебя просто не поняли.:)
Надо было более доступно написать: если тут есть кто свободный и без планов на вечер - погнали в кино, выпьем, поболтаем, поржем с короткометражек на тему ****а. :пиво: Но это сюрприз не для закомплексованных, согласись.

Т.е. Бастет, получается, охотится на беззащитных подневольных солдатиков дабы использовать их родинозащитный потенциал в своих грязных похотливых целях, подвергая тем самым Родину опасности т.к. именно в это время враг может не дремлеть и произвести атаку, а у солдатика все силы были похотливо высосаны необдуманными поступками этой падшей особы?!!!....
Получается, что Бастет шпион подрывник боеспособности и она, путем ебических атак, разлагает обороноспособность соблазнением защитников на ебические неуставные действия?!

Местные б дамы восприняли это как "****ну вас коротеньким писюном на заднем ряду" :D
Ты такой балабол и ни разу не был замечен ни в одном романе на хф) фантазер, только кулак свой волосатый ****нуть можешь коротким писюном на заднем ряду:D

Т.е. Бастет, получается, охотится на беззащитных подневольных солдатиков дабы использовать их родинозащитный потенциал в своих грязных похотливых целях, подвергая тем самым Родину опасности т.к. именно в это время враг может не дремлеть и произвести атаку, а у солдатика все силы были похотливо высосаны необдуманными поступками этой падшей особы?!!!....
Получается, что Бастет шпион подрывник боеспособности и она, путем ебических атак, разлагает обороноспособность соблазнением защитников на ебические неуставные действия?!

:рл:шо за понос?...

Самая классная тактика - выглядеть балаболом, никто никогда не заподозрит :)
Не тот случай) он же светился на форумовке в мф. Все только поржали и всё:D
Еще один твой воздыхатель)

Итог ожидаем.
Они тебя просто не поняли.
Да, но ничего удивительного. От женщины в наших широтах прежде всего ждут ****а. Я и сам такой был. Это с годами пришло "**** без любви мне совсем не интересен".
Надо было более доступно написать
Но о чем тогда говорить с тем, кому надо доступно (популярно) объяснять? Со своей спутницей за диджестивом мы спорили на тему "где грань между решительностью и навязчивостью?". Было о чем поговорить. И главное, было с кем поднять такую тему.
Но это сюрприз не для закомплексованных, согласись.
Возразить нечего. Но у комплексов есть свой неповторимый шарм )))

Ты такой балабол и ни разу не был замечен ни в одном романе на хф) фантазер, только кулак свой волосатый ****нуть можешь коротким писюном на заднем ряду:D

Тобой должен был быть замечен? Хмм...да ты *********. :D

Не тот случай) он же светился на форумовке в мф. Все только поржали и всё:D
Чет я об этом ничего не знаю, просвяти.
Хотя, кто-то может и представился мной, никто ж не проверяет форумчанство при входе. :D

Назад
Зверху Знизу