Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свожу даму в кино

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
И не только за ногу) всё зависит от ситуации, от М, от Ж, от их чувств друг дружке и кучи других факторов. Просто нужно чувствовать своего партнера/партнершу.:)

безусловно..если он тебя берет за руку только что бы ты помедленней уничтожала поп корн..то это конечно же не тот человек который нужен...

Что ж ты в профиле свое фото из 90-х прилепила, а не как сейчас? Думаешь, что кто-то підсліпкуватий таки клюнет и ****нет тебя?)
Моего мужа всё устраивает. :кручусь: А твоё мнение мне до твоей бывшей авы :угу:

зы. Ты меня ничем не можешь уесть, деддик, вот горе-то (твоё). А так бы хотелось, да? Как и любого уесть, кто клюнет на твои неуклюжие подколы.

Моего мужа всё устраивает. :кручусь: А твоё мнение мне до твоей бывшей авы :угу:
Что ж ты из последних трусов выпрыгивала на этого дурачка ролевых игр под Змеевым "забыл ник" игорь вроде? Ладно разведенкам простительно, но при наличии мужа фу-фу.

Что ж ты из последних трусов выпрыгивала на этого дурачка ролевых игр под Змеевым "забыл ник" игорь вроде? Ладно разведенкам простительно, но при наличии мужа фу-фу.
О, этого умного парня я обожаю. :кручусь: Он милаха. Муж в курсе, я его регулярно посвящаю в перипетии на ХФ :D

А ты считаешь, при наличии мужа надо не сводить с него влюбленных глаз? :D Неее, один человек не способен заменить другому весь остальной мир.

Всем привет!
Местные мадам проявили нравственную стойкость, и никто не соизволил посетить столь провокационное мероприятие. Пришлось прибегнуть к тривиальным методам решения задачи.
Сходил таки в кино. Короткометражки скорее не эротические, а юмористические. Бояться было нечего. Звук хороший, публика приятная. Порадовал ресто на первом этаже. Хороший и быстрый сервис. Приятные официантки. Публика - есть на кого посмотреть. Очень душевно все прошло.
Рекомендую Фабрику. Вне всяких сомнений, схожу туда еще раз.

Порадовал ресто на первом этаже
Тю ты, надо было с этого и начинать :D Было бы больше желающих, мне кааца :) Начинай новую тему: свожу какую-нибудь мадам в ресторан при кинотеатре :їжа::-)

Тю ты, надо было с этого и начинать Было бы больше желающих, мне кааца Начинай новую тему: свожу какую-нибудь мадам в ресторан при кинотеатре
Внимательнее надо читать. Все было:
Выпивка до и после сеанса входит в программу.

Начинай новую тему: свожу какую-нибудь мадам в ресторан при кинотеатре
А зачем в ресто водить незнакомых дам, когда незнакомые дамы уже там, подстерегают и ждут неосторожного шага с моей стороны... Это куда более интереснее, чем то, что предлагаете Вы )))

Назад
Зверху Знизу