Свожу даму в кино

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
И не только за ногу) всё зависит от ситуации, от М, от Ж, от их чувств друг дружке и кучи других факторов. Просто нужно чувствовать своего партнера/партнершу.:)

безусловно..если он тебя берет за руку только что бы ты помедленней уничтожала поп корн..то это конечно же не тот человек который нужен...

безусловно..если он тебя берет за руку только что бы ты помедленней уничтожала поп корн..то это конечно же не тот человек который нужен...
Басстет, что-то мне подсказывает, что тебя лучше сразу подкормить)

Что ж ты в профиле свое фото из 90-х прилепила, а не как сейчас? Думаешь, что кто-то підсліпкуватий таки клюнет и ****нет тебя?)
Моего мужа всё устраивает. :кручусь: А твоё мнение мне до твоей бывшей авы :угу:

зы. Ты меня ничем не можешь уесть, деддик, вот горе-то (твоё). А так бы хотелось, да? Как и любого уесть, кто клюнет на твои неуклюжие подколы.

Моего мужа всё устраивает. :кручусь: А твоё мнение мне до твоей бывшей авы :угу:
Что ж ты из последних трусов выпрыгивала на этого дурачка ролевых игр под Змеевым "забыл ник" игорь вроде? Ладно разведенкам простительно, но при наличии мужа фу-фу.

Что ж ты из последних трусов выпрыгивала на этого дурачка ролевых игр под Змеевым "забыл ник" игорь вроде? Ладно разведенкам простительно, но при наличии мужа фу-фу.
О, этого умного парня я обожаю. :кручусь: Он милаха. Муж в курсе, я его регулярно посвящаю в перипетии на ХФ :D

А ты считаешь, при наличии мужа надо не сводить с него влюбленных глаз? :D Неее, один человек не способен заменить другому весь остальной мир.

Всем привет!
Местные мадам проявили нравственную стойкость, и никто не соизволил посетить столь провокационное мероприятие. Пришлось прибегнуть к тривиальным методам решения задачи.
Сходил таки в кино. Короткометражки скорее не эротические, а юмористические. Бояться было нечего. Звук хороший, публика приятная. Порадовал ресто на первом этаже. Хороший и быстрый сервис. Приятные официантки. Публика - есть на кого посмотреть. Очень душевно все прошло.
Рекомендую Фабрику. Вне всяких сомнений, схожу туда еще раз.

Порадовал ресто на первом этаже
Тю ты, надо было с этого и начинать :D Было бы больше желающих, мне кааца :) Начинай новую тему: свожу какую-нибудь мадам в ресторан при кинотеатре :їжа::-)

Тю ты, надо было с этого и начинать :D Было бы больше желающих, мне кааца :) Начинай новую тему: свожу какую-нибудь мадам в ресторан при кинотеатре :їжа::-)
Брысь к себе в зазеркальное детсадовское безумие.:ганьба:

Тю ты, надо было с этого и начинать Было бы больше желающих, мне кааца Начинай новую тему: свожу какую-нибудь мадам в ресторан при кинотеатре
Внимательнее надо читать. Все было:
Выпивка до и после сеанса входит в программу.

Начинай новую тему: свожу какую-нибудь мадам в ресторан при кинотеатре
А зачем в ресто водить незнакомых дам, когда незнакомые дамы уже там, подстерегают и ждут неосторожного шага с моей стороны... Это куда более интереснее, чем то, что предлагаете Вы )))

Назад
Зверху Знизу