Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Повідом.: 1625
Под кат надо такое убирать! Вы ж тут не вдвоем пишите и читаете... есть желание много писать - заведите блог!Уважаемый Синдбад! Мы с Вами - единомышленники!...
Статистика «Яндекса» это подтверждает.

Вот так, постепенно, я превратился в Бизнес-гуру номер два.

"гуру", ну раз номер два, то точно уж знаете, почти все тоже, что номер один, тогда ответьте на простой вопрос. Вот у каждого работника, сотрудника, вообще у работающей единицы, если утрировать, есть свои обязанности, права, должностные инструкции и т.п. Какие же обязанности у владельца бизнеса? Вы ж теорий начитались и знать уж точно должны

А как у начинающих отношение в семье ? От меня и от компаньона синхронно ушли жены, с которыми прожили 18 и 14 лет соответственно. Дети, то се. Я че то просто ахуел.......
Терпение, такое у многих! Бабы верят в прынцев на белом коне, их так с детства воспитали, и не готовы разделять трудности да лишения... особенно в первые годы существования своего дела. Нужно искать такую, которая будет подавать патроны, а не спрашивать кто ты, почему и против кого. Их мало, но по некоторым историям вижу, что они есть.