Статус: Офлайн
Повідом.: 501
Повідом.: 501
А где же "Ой чий то кінь стоїть"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В голодной семье цобачка съела бы котика,так,что выбора нет.если бы у вас жили кот и собака и у вас не было средств на продукты,кого бы вы съели первым- котика или цобачку?
Из тех кто ювелирку на ХТЗ бомбанул одного кажется так и не нашли??? ТС!!! Не пались так явно!!!
Милый, а кто твой любимый?
Тебе пули шоле серебряные нужны?
точно готовится к ...... зачем тебе это.
вотэто ты спалился ...женщина не человек , а производное из его ребра...
Нет, ну я рассчитывал, что хотя бы хто то из форумных алигархов даст наводку.Вы думаете, что у кого то есть сакральный, потаённый и никому неведомый ювелирный магазин. Где можно пойти с сумкой и хорошенько скупиться.
Какая наивная мысль! Тем более в наше бездефицитное время.
Вы мивиной питаетесь, живя в картонной коробке и отдавая все заработанное больным детям?
если бы вам дали 2 миллиона долларов и предложили на выбор либо одно, либо другое, что бы вы выбрали?
1. Потратить на лечение онкобольных детей.
2. Жить в свое удовольствие, забив на все проблемы.
Так здесь же имеется ввиду халявных два лимона.
Поэтому, отдав их, Вы ничего, собственно, не теряете, а зажилив, приобретете, с вероятностью 99%, кучу головняка от желающих поделиться.
В нашем государстве опасно светить большие бабки простому гражданину.
Честно не знаю. Вот я считаю, что свою семью нормально обеспечиваю, я добрый, порядочный и все такое. Но как бы я поступил - не знаю. Твой вариант возможен как выигрыш в лотерее. При такой сумме однозначно часть на благотворительность потратил бы. Но не всекак бы вы поступили?
если бы вам дали 2 миллиона долларов и предложили на выбор либо одно, либо другое, что бы вы выбрали?
Порядочно. Но деньги лучше зарабатывать, а не получать на шару. Часть шары имхо лучше отдать.А что непорядочного в том чтоб оставить себе? Речь не идет же о том, чтоб украсть у десткого дома?
rEpyAVilZ48если бы вам дали 2 миллиона долларов и предложили на выбор либо одно, либо другое, что бы вы выбрали?
Каждый новый год, утром, я просыпаюсь и с ужасом боюсь увидесь у себя на диване Ипполита. Я даже не знаю, чтобы я делал, если бы на диване лежал Ипполит