Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
А где же "Ой чий то кінь стоїть"?

4de44537dd37.gif

Из тех кто ювелирку на ХТЗ бомбанул одного кажется так и не нашли??? ТС!!! Не пались так явно!!!
:D
Вот что у нас за люди пуганные?

Милый, а кто твой любимый?
Тебе пули шоле серебряные нужны?

точно готовится к ...... зачем тебе это.

вотэто ты спалился ...женщина не человек , а производное из его ребра...

:D

Не перестаю радоваться неуёмной фантазии людей.

Вы думаете, что у кого то есть сакральный, потаённый и никому неведомый ювелирный магазин. Где можно пойти с сумкой и хорошенько скупиться.

Какая наивная мысль! Тем более в наше бездефицитное время.
Нет, ну я рассчитывал, что хотя бы хто то из форумных алигархов даст наводку.

В целом благодарю за советы.....будем шо то думать...

Останнє редагування:
Вы мивиной питаетесь, живя в картонной коробке и отдавая все заработанное больным детям?

Так здесь же имеется ввиду халявных два лимона.
Поэтому, отдав их, Вы ничего, собственно, не теряете, а зажилив, приобретете, с вероятностью 99%, кучу головняка от желающих поделиться.
В нашем государстве опасно светить большие бабки простому гражданину.

если бы вам дали 2 миллиона долларов и предложили на выбор либо одно, либо другое, что бы вы выбрали?

1. Потратить на лечение онкобольных детей.
2. Жить в свое удовольствие, забив на все проблемы.

:D шо - наКОНЕЦто бабулька решила поделиться? :D а проблемы нет - живи и получай удовольствие от лечения всех больных детей...;)

Так здесь же имеется ввиду халявных два лимона.
Поэтому, отдав их, Вы ничего, собственно, не теряете, а зажилив, приобретете, с вероятностью 99%, кучу головняка от желающих поделиться.
В нашем государстве опасно светить большие бабки простому гражданину.

:confused: с 2мя лямами гринов - любой превращается в лямонера :yahoo: ,конечно с +ми и -ми ;)

Останнє редагування:
как бы вы поступили?
Честно не знаю. Вот я считаю, что свою семью нормально обеспечиваю, я добрый, порядочный и все такое. Но как бы я поступил - не знаю. Твой вариант возможен как выигрыш в лотерее. При такой сумме однозначно часть на благотворительность потратил бы. Но не все

если бы вам дали 2 миллиона долларов и предложили на выбор либо одно, либо другое, что бы вы выбрали?

Конечно же пункт 2

ЗЫ Тыщь 100-200 может и потратил бы на благотворительность, только лично, а не на непонятные счета

Жил бы в свое удовольствие. Мне жаль детей. Но представим себе, что мы спасли 100000 детей. Через 15-20 лет мы должны будем спасать от рака потомков детей с натушенным генотипом. Примерно 150000 детей.
И так далее, по нарастающей.
Обратите внимание, сколько сейчас больных детей с врожденными патологиями.
Это результат деятельности гуманной медицины. Гуманизм должен быть разумным.

Лучше инвестировать эти деньги в предприятие. А часть прибыли предприятия пустить на научные разработки, которые смогут решить проблему большого числа раковых заболеваний у детей.

А что непорядочного в том чтоб оставить себе? Речь не идет же о том, чтоб украсть у десткого дома?
Порядочно. Но деньги лучше зарабатывать, а не получать на шару. Часть шары имхо лучше отдать.

Юрий Алексеевич Гагарин поздравляет с Новым Годом! Как это было 50 лет назад!

Его улыбка - это просто ... нет слов.

Chs-4Oaz1eM

Опрос делала не я.
"Спасибо" модератору за слив с чужой темой.
Новый год смотрю уже в "разгаре"...

Останнє редагування:
Ипполит на диване

Каждый новый год, утром, я просыпаюсь и с ужасом боюсь увидесь у себя на диване Ипполита. Я даже не знаю, чтобы я делал, если бы на диване лежал Ипполит

Ты уже вошел в образ Синего Коня?

Назад
Зверху Знизу