Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Из тех кто ювелирку на ХТЗ бомбанул одного кажется так и не нашли??? ТС!!! Не пались так явно!!! ;)

Бандосы vs. менты

Доброе утро всем и с Наступающим!

Извините за неновогоднюю тему, но до Нового года ещё есть время, а мне приспичило :)

Если взять ментов и бандосов отдельно по 100%, то какой по вашему мнению процент ментов не по принуждению, а по собственной воле ссучился (начал брать взятки, разводить на лавэ, крышевать ларьки, торговые точки? может даже валить людей и так далее), и какой процент бандосов опять же не под пытками, а из собственных шкурных интересов попрал свои бандосовские законы (то есть не исправился и стал на праведный путь, а просто начал стучать, сдавать корешей, сотрудничать с органами, так сказать)?

Короче, кто гнилее?

ZARINA
Если именно по серебру, то цены у них приемлемые, а изделия эксклюзивные.

Ну а так ширпотребы Чаривныця и Золотой Оскар на Советской.

для меня украинская песня немного не то, что привел ТС.
Украинская песня - нежная, грустная, такая, что задевает самые добрые и потаенные струны души.
kMG9K9YDGFA

Такое вот мне пришло в личку....хз, может новые террористы.
Но зачем мне такое?

П.С. - кто подумает, что я сама себе такое написала - тот ***!:D

Здравствуйте, с наступающим! Ой, я не знаю, ради Бога, извините, о какой именно теме речь, просто я писала в несколько разделов. В Здоровье и в СОС по-моему, но я редко бываю здесь. В СОС вроде ответили. А племянница, понимаете, она болеет и довольно замкнутая женщина, уже обжигалась не раз и боится знакомиться с кем-либо вообще. Живет в Харькове, недалеко от Южного ж/д вокзала, с родителями. Они пожилые люди. Она наверное, утомила их за всю жизнь, они люди старой закалки и думают как-то так, мол, все у тебя есть, что тебе еще надо? Хотя живут очень скромно.
Но общения человеку никто не заменит. Вот мне пришлось уехать на праздники, вернусь на Рождество, а она говорит - и Новый год встречать не хочется, не с кем...

Ты мне напоминаешь Басилашвили из "Служебного романа" :увага:

Приветствую всех. Хотел спросить совета у форумчан, какой вы могли бы порекомендовать хороший харьковский ювелирный магазин?
Хотел бы приобрести себе недорогое изделие из серебра, а также посмотреть подарок для любимого человека.
Желательно, чтобы цена не была "заоблачной".
Также интересует, может ли указанная мастерская изготовить изделие на заказ?
В частности меня интересует кольцо в виде животного (не знак зодиака).

Милый, а кто твой любимый?:D
Тебе пули шоле серебряные нужны?

ТС , дождись хотябы вечера, рано нажрался

От с утра людей хня какая волнует.... иди елку наряди и потренируйся ****** падать в оливье! :увага:

и этот нажрался
вы тут все, походу, уже упоротые
Пока не нажрался.

Какое то у тебя подозреваю сериально-диванное представление о них. Зачем тебе это кстати?
Они что, не «перекрашиваются» в жизни?

От с утра людей хня какая волнует.... иди елку наряди и потренируйся ****** падать в оливье!
Ёлка давно наряжена, оливье употребляю внутрь, а не наружно.

Если у кого-то есть своё мнение по теме — буду рад.

На южд в переходе...

"Снежная королева" - Дафи

Назад
Зверху Знизу