Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Останнє редагування:
однажды елку на 8 марта выбросил-после командировки правда

:іржач::іржач::іржач: ты уверен...:попкорн:..как бы тебе объяснить милый друг... есть такое понятие шоу... и не должен организатор в нем выигрывать... если внимательно посмотришь бои... то обратишь внимание на некоторые ньансы)))скажу по секрету в шоу заранее определяется победитель)))

ZF44-GeXVG0.jpg

Правильно подобранная в туалете литература помогает значительно развить кругозор а иногда и получить еще одно высшее образование.

обычно, всего лишь "знание киргизского на уровне освежителя воздуха"(c)

Не слушай его, он никудышний диагност.:D:D:D

Мне этот диагноз понравился, а многократный *****, считаю как награда или звание, мы все тут *****им.
Жаль станк поздно установил, если б раньше, я бы попросил у Димокса выписку и в военкомат принес бы. Можно было бы элементарно решить проблему с армией.
Прихожу в военкомат и докладываю: пан *****ый ты *****, призывник ...для прохождения службы прибыл, прошу записать в космонавты, характеристика с ХФ при мне. Было бы одно из двух, или домой к мамке или стал бы космонавтом.
Эх, как бы моя судьба могла измениться!

У меня уже 5 лет ёлка стоит (во дворе), я выиграл:D

Останнє редагування:
Кста, ТС, иди в профессиональные солдаты. Мало того, что денех забашляют, так еще и удовольствие получишь от уничтожения тех, кого ненавидишь. Конеха не всякий становиться Бобом Денаром, но попробовать-то можно.
Впрочем, если ты ксенофоб, то тебя свои же и пристрелят.
Куда, в украинскую армию? :D

Я не волнуюсь. Просто пролистала страницы и :рл: :D Я злая на то что именно мои темы засираются:(

объясните связь бани с клещами)

У меня все привычки и традиции связанны с ванной или с телеком:ги:

например?)

Назад
Зверху Знизу