Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
бакулина, 11 оф. 451. - нокстон
краснооктябрьская, 16 - триколор
на хол.горе - дримлайт.

Дворнягу во дворе что ли раскрасить,баскервилей сделать?:rolleyes:

Гробовщик. Эта работа будет приносить тсу удовольствие.

Вот представь что ты не любишь общество,и уж тем более не хочешь идти в пирамидальные структуры,имеется в виду любая структура где есть рабы и далее по восходящей,надсмотрщики,начальники,то есть любая современная организация.Заниматся частным бизнесом-ты должен находится в толпе,иметь дело с толпой,общаться и подстраиваться,угождать и носить маску вежливости матюкая всех про себя,а часто и не про себя. Таксовка-возить пьяное *****-сразу нет.
Ментярой-пирамидальная структура,выполняй приказы,ешь гавно.
К тому же нужно сначала пойти в армию мыть параши.
Собирать бутылки-малый заработок.
Ходить по квартирам гипсокартон крутить и ремонты-самое мерзкое из всего,обивать пороги бомжатников с утырками хозяевамы,у мусора то один начальник,а у тебя-все те ****ы которые хотят что бы ты им ложил на халяву.
Водитель дальноебщик-ну один из вариантов,но учитывая что украина это не америка с новыми грузовиками и зарплатами,а дыра с убитыми самосвалами и дорогами,и заработки там только на лекарства от радикулита и гемора.
Программист-вариант.Не привязан к структуре,сам выбирает на кого работать,главное что украинские жлобы сразу пролетают,работаешь на запад.
Сварщик-чертила с болгаркой,все пинают как и все батрацкие профессии,в грязи в дерьме,дыши гарью,батрач и отвечай за то что наварил,да ну нафиг.Сюда же и столяр и маляр и автослесарь и вообще любая батрацкая профессия,даже не рассматривается.
Ученый-в стране где ничего нет ученого быть не может.
Однозначного ответа на этот вопрос я еще не нашел

Едь в деревню. Заведи себе скота, огород... будь независим ни от кого. Будь как все нормальные отшельники. Все другие варианты связаны с людьми и деньгами. Чтобы быть сытым тебе придется зарабатывать деньги, чтобы платить другому человеку, который производит еду. А добывать деньги очень трудно без других людей.

в том году бывало смотришь на светофорах в окна домов - ёлки стоят, а на дворе февраль... я серьезно

Кста, ТС, иди в профессиональные солдаты. Мало того, что денех забашляют, так еще и удовольствие получишь от уничтожения тех, кого ненавидишь. Конеха не всякий становиться Бобом Денаром, но попробовать-то можно.
Впрочем, если ты ксенофоб, то тебя свои же и пристрелят.

Кто знает, сегодня работает книжный?

знаю что московский работает и барик частично тоже - вроде как решили подзаработать перед праздниками, а книжный работает сегодня? Кто нить в курсе? Очень нужно

а шо ты продаешь?
чай кофе пополнение счета?

а шо ты продаешь?
чай кофе пополнение счета?

да ну тебя, мне нужно один каталог купить и он только на балке продаётся в 2х местах :( и зря через весь город переться не хочется если окажется закрыт(

да ну тебя, мне нужно один каталог купить и он только на балке продаётся в 2х местах :( и зря через весь город переться не хочется если окажется закрыт(

какой каталог;):D
я думал ты там торгануть хочешь,пока барик закрыт

Конечно работает! Сейчас розница косит деньги! Им не выгодно не работать! Следующие две недели будут хуже, чем последние два дня года!

Как уничтожить человечество. Пособие для начинающих -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо! статья просто ахуенна!. особенно понравилось про замещение тяги человечества к знаниям :D
Увы, человечество успело пристраститься к познанию, поэтому на первое время нужен будет какой-то суррогат. Но направить его следует в нужное мне русло. Например, граждане могут познавать личную жизнь телезвёзд, изучать марки обуви или бытовых приборов, проводить испытания вкусов разных сортов колбасы или что-то вроде этого. Собственно, «образованным» следует называть того, кто способен отличить один коньяк от другого по цвету или перечислить всех участников «Хижины-3».

Конечно работает! Сейчас розница косит деньги! Им не выгодно не работать! Следующие две недели будут хуже, чем последние два дня года!

блин, ну просто отлично :) а то я думала что уже пролетела с каталогом :yahoo:

Назад
Зверху Знизу