shand
S
***** на ***** клюет, природа ептьуже в "ГАВНО"??? потом в говне???![]()

уже в *****?в преверии НГ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** на ***** клюет, природа ептьуже в "ГАВНО"??? потом в говне???![]()
уже в *****?в преверии НГ
А кто я такой, чтоб не бухать? ТС! Традиция - это мощно! Пока все пишут о привычках, шаблонах поведения, внутренних автопилотах...хорош бухать, палишься сильно
высер... но я то помню как ты обосрался..потом правда в личке извинялся![]()
не слипается???![]()
Каки-то линии,геометр. фигуры,человечков.Неосознанно получается)Точно, я тоже рисую, если есть под рукой карандаш и бумага
Шейла, тебя интересуют традиции, или просто привычки?У вас есть традиции в бытовых мелочах? Это может быть что угодно. Чтение журналов в туалете, болтовня по телефону в ванной, пиво под танчики. Я всегда утром включаю музыку, помогает быстрее собираться и собирать всех. 31декабря баня вообще клещ
холодца говоришь наварила?
карандаш хоть химический?Точно, я тоже рисую, если есть под рукой карандаш и бумага
Каки-то линии,геометр. фигуры,человечков.Неосознанно получается)
Шейла, тебя интересуют традиции, или просто привычки?
Потому что, к примеру, есть под какой-то фильм и курить сразу после еды- это мои привычки.
А ходить с друзьями в немецкий ресторан каждый год перед Роджеством на сосиски и пиво- это уже традиция.
Ага, странные такие рисуночки, хоть психологу их показывай
чей-то и не встал даже))))![]()
карандаш хоть химический?
ой не *****... слился ты...напомнить как?![]()
Групповушечка?Ну давайте все скопом)))
Ага, странные такие рисуночки, хоть психологу их показывай![]()
началось. опять некому врезать по ебалу?хочешь попробовать в реале? а не обосрешься???