Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
У вас есть традиции в бытовых мелочах? Это может быть что угодно. Чтение журналов в туалете, болтовня по телефону в ванной, пиво под танчики. Я всегда утром включаю музыку, помогает быстрее собираться и собирать всех. 31декабря баня вообще клещ

:іржач:

Та мне похуй. Если у тебя есть претензии ко мне, то можешь приехать ко мне в офис на Розы Люксембург и расставить все точки над и.:попкорн: Мой телефон у тебя в личке:D

Нет теперь Розы Люксембург.
Специально полез в Вики, чтобы убедиться.. Да.. таки ты прав. Нет теперь Розы Люксембург. С 1919-го года :(
А я чёт как-то пропустил это трагическое событие.

Дурной привычкой:D
Та без разницы... :rolleyes:

))))))))розы люксембург уже же нет))) мне не похуй))) отвечай потом за тебя...живи... и не воняй:іржач::іржач::іржач:

Слился. Заметь, ты сам себя поставил в неудобное положение. Но я твоей позицией не воспользуюсь. Пусть это будет прерогативой Сашеньки ;):D:D:D
На как-то заехать к тебе и покачаться в ринге, а не на словах. Посмотрю, такой ли ты там, как на форуме ;)

Специально полез в Вики, чтобы убедиться.. Да.. таки ты прав. Нет теперь Розы Люксембург. С 1919-го года :(
А я чёт как-то пропустил это трагическое событие.

О ужас. А это был женщина или мужик?:D

))))))))розы люксембург уже же нет))) мне не похуй))) отвечай потом за тебя...живи... и не воняй:іржач::іржач::іржач:
Обычно приличные люди в таких случаях ещё добавляют:"Ты ваще скажи спасибо, шо я добрый...."

О ужас. А это был женщина или мужик?:D
Судя по её привычкам и традициям, она и сама в этом не до конца разобралась.

Назад
Зверху Знизу