Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
технологии другие, объемы другие - себестоимость меньше.

Технологии в этом деле не меняются, а объемы уменьшились - где молокопродукты в стеклотаре? А соки? Вода газированная? Всё или в пластике, или в ламинированном картоне.

Нахер вообще водка, нахер бухалово. И не возникнет вопроса-)

Маразматичесская мысля, но иначе никак((((.
К примеру, готовы ли Вы платить за бутылку водки на 10 грн больше с учетом того, что сбор за изготовление бутылки стоит 10 грн. При этом этом пустую бутылку можно будет сдать, например, за 8-9 грн.

Честно говоря становится херово когда поле пьянки на работе весь стол сворачивается в скатерть и выбрасывается в мусор(((.

а если я не хочу платить за стекло - мне на кассе в кулечек коньяки перельют? :eek::D

все знают что импортная водка гавно по сравнению с нашей

а вот тут готов спорить)) хотя я не спец, мож ту импортную, что я пил, у нас разливают :rolleyes:

Обычное дело во многих странах, особенно с пластиковой тарой. Многие не будут выбрасывать, а то что выбросят соберут бомжи и сдадут. Чище будет.

Без дурной головы никак не вариант? Дааа...
Без кайфа жизнь скучна, краски блеклые, девки уродины...

импортная водка гавно по сравнению с нашей
Водка бывает хорошей и очень хорошей. В конце концов, там науки никакой - водный раствор спирта. Вот вино, коньяк - этошаманство.

Там все настолько запутано что хрен разберешь. От киевстара мне предупреждения приходили - жулики вроде бы как предлагают перевести куда-то деньги, от них мне смс не приходили. Киевстар официально типо "раздает" фольксвагены, чтобы поучаствовать в акции нужно отправить смс за 7 грн. Но они тоже жулики. Тема об этом уже есть

Ну не могут эти люди быть просто посторонними и рассылать тысячи СМСок!

Запросто... Просто берётся список номеров, например от 067-248-00-00 до 067-248-99-99 и рассылаются sms с подобными предложениями. Такой подход ещё позволяет распределить предлагаемые "подарки" по абонентам и даже городам (на города также выделяются специфические номерные ёмкости).

мне тоже фолькс предлагали. причем настойчиво. когда первый раз проинорил, прислали вторую СМС, типа последний шанс...

"ты бы хоть лотерейный билет купил"

Там все настолько запутано что хрен разберешь. От киевстара мне предупреждения приходили - жулики вроде бы как предлагают перевести куда-то деньги, от них мне смс не приходили. Киевстар официально типо "раздает" фольксвагены, чтобы поучаствовать в акции нужно отправить смс за 7 грн. Но они тоже жулики. Тема об этом уже есть

всё верно! надо бы распостить в соцсетях и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отправить!

Уже несколько раз такое: утром приходит СМС с предложением выигрывать чего-то и посылать платные СМСки, а вечером разъяснение от Киевстара, что это были жулики.
Вот прямо сейчас предлагают выигрывать какой-то Фольксваген по 7 с копейками за СМСку.

Ну не могут эти люди быть просто посторонними и рассылать тысячи СМСок!

Могут. Есть услуга массовой рассылки. Оплачивается с приват24 на ура. Заказываешь какой текст послать - и вперёд.

1314380.jpg

мне тоже фолькс предлагали. причем настойчиво. когда первый раз проинорил, прислали вторую СМС, типа последний шанс...

аналогично:D, дали вчера последний шанс:D, но надеюсь на предпоследний, потом и пошлю СМС-ку:іржач:

Назад
Зверху Знизу