Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Надеюсь, здесь есть люди, которые работали или работают сейчас в call-центре. Может у Вас есть друзья или знакомые, которые работали и рассказывали Вам о своих впечатлениях о работе в таком центре. Поделитесь пожалуйста информацией. Обманывают ли по зарплате? сильно ли штрафуют, чтобы уменьшить зарплату? не заставляют ли работать больше часов и дней, чем было указано изначально в вакансии? и т.д.

Света, работа в калл-центре лучше чем работа грузчиком, но хуже чем работа директора Барабашова.

Насчет штрафов и переработок все индивидуально...

Света, калцентр калцетру рознь :D где-то платят з/п, а где-то может и задерживают. Или ты думаешь, что в Харькове один call-центр имеется?

Надеюсь, здесь есть люди, которые работали или работают сейчас в call-центре. Может у Вас есть друзья или знакомые, которые работали и рассказывали Вам о своих впечатлениях о работе в таком центре. Поделитесь пожалуйста информацией. Обманывают ли по зарплате? сильно ли штрафуют, чтобы уменьшить зарплату? не заставляют ли работать больше часов и дней, чем было указано изначально в вакансии? и т.д.

знакомая работает в привате обучает в кол центре по деньгам не наебуют по часам не задерживают но работа ебанутся можно монотонная до пиздецов

Света, калцентр калцетру рознь :D где-то платят з/п, а где-то может и задерживают. Или ты думаешь, что в Харькове один call-центр имеется?

ужос нах, говорят, что в некоторых ебут. Ага.;)

Понятное дело, что их много, но я еще ни в одном не работала и нет знакомых, кто там работал. Я надеюсь отпишется не 1 человек и можно будет узнать полезную информацию. Например куда идти точно не стоит.

Понятное дело, что их много, но я еще ни в одном не работала и нет знакомых, кто там работал. Я надеюсь отпишется не 1 человек и можно будет узнать полезную информацию. Например куда идти точно не стоит.

ТС вот вам нравятся песни того певца? какого? какая разница, он же певец, дайте мне ответ по тому, кто вам нравится или не нравится.... и я составлю свое мнение о всех певцах.

знакомая работает в привате обучает в кол центре по деньгам не наебуют по часам не задерживают но работа ебанутся можно монотонная до пиздецов

Ваша знакомая обучает работников call-центра? А вы никогда от нее не слышали сколько получает обычный оператор и не штрафуют ли их намеренно много и непонятно за что, чтобы уменьшить зарплату и платить копейки вместо обещанной зарплаты?

Ваша знакомая обучает работников call-центра? А вы никогда от нее не слышали сколько получает обычный оператор и не штрафуют ли их намеренно много и непонятно за что, чтобы уменьшить зарплату и платить копейки вместо обещанной зарплаты?

ТС, А ты уверена, что это каллцентр, а не "**** по телефону"?

А что по деньгам предлагают?

Вот сейчас как раз и неважно, что предлагают, кто пишет 1000, кто 2500, а в итоге могут после месяца работы или вообще ничего не заплатить или заплатить 400 грн., а на вопрос, почему так мало, спокойно сказать, что все остальное ушло на штрафы.)))) Действительно, зачем платить больше? Сейчас предприниматели хотят, чтобы на них работали бесплатно и выдумывают все, что только можно, чтобы не платить зарплату.

Смущает слово "кал"

Света, вы туда придете, проведете там один рабочий день и все сама поймете. Кол-центр, кол-центру рознь, из общих правил там только необходимость разговаривать по телефону:)

Подруга работает (возле цирка). Никогда не говорила, что зарплату задерживают или уменьшают ее.Но она очень ответственная. Работает там уже много лет-зарплата 2500. Вначале получала как стажер 1500. Как по мне-маловато, звонят всякие придурки ради прикола, а оператор не имеет права положить трубку. Работа для студентов, как мне кажется. Чтобы дальше искать что-то другое, но с чего-то начать же надо.

У меня подруга работает на гагарина 6 дн/нед. Но работа просто ужас. Столько оскорблений и хамства..тут нужно быть ну очень терпеливым

Сейчас предприниматели хотят, чтобы на них работали бесплатно и выдумывают все, что только можно, чтобы не платить зарплату.

Станьте лучше "предпринимателем" и установите всем работникам ЗП в 10 000€ и все работники будут рады

Обманывают все, говорят не правду о зарплате, о часах работы, о официальном трудоустройстве. На этом строится бизнес в Харькове, да наверное не только в Харькове, а и по всей Украине. Хотя виноваты не наниматели, а люди, которые согласны на такие условия труда.

Станьте лучше "предпринимателем" и установите всем работникам ЗП в 10 000€ и все работники будут рады

А вот и тот предприниматель, который не платит за работу своим сотрудникам или обманывает по зарплате.:D Отозвался.

Светлана, мне несколько лет назад довелось работать в двух харьковских колл-центрах. Напишу правду и свои ощущения, пусть мои бывшие коллеги могут и обидеться, но я имею право писать правду.
1) Колл-центр "Utel", потом стал "Укртелеком" кажется, находится в большом здании Укртелекома возле цирка.
Плюсы:
-молодежный коллектив;
-возможность брать выходные по выбору;
-возможность выбора удобных смен;
-интересная и разнообразная работа, реально узнаешь много нового;
-только входящие звонки;
-зп практически никогда не урезали и платили за количество смен в месяц. ЗП была среднего размера, не большая, но и не копейки. Мне хватало снимать жилье и питаться-одеваться-развлекаться. В меру конечно.
-если будешь себя хорошо проявлять - будет карьерный рост.
Минусы:
-начальница-женщина настроения, любила молодых мальчиков, а к девочкам могла придираться на ровном месте и если не полюбит - то все, будет гнобить вплоть до увольнения :)
-мало выходных и они не часто выпадают на СБ/ВС, могло быть 4 дня выходных в месяц например или меньше, все праздники рабочие;
-запрещали пользоваться интернетом;
-всячески контролировали, прослушивали
-официально не оформляли, заключали какие-то договора на месяц, стаж типа можно было занести потом в трудовую в соответствии с ними.
-маленькие перерывы, а при постоянной болтовне горло сильно устает, надо больше отдыхать.

В целом, впечатление положительное, хороший старт для студентов и выпускников, но всю жизни работать конечно не каждый там будет. Действительно, нужна психологическая устойчивость и пофигизм. А то разные люди звонят с настроением вынести мозг.

2) Кол-центр "Info Line", раньше находился на м.Тракторный завод, но сейчас они куда-то переехали кажется.
Плюсы:
-веселый и приветливый директор;
-молодой коллектив.

Минусы:
-руководство часто ведет себя слишком фамильярно и по панибратски, не буду вдаваться в подробности, но это редко бывало уместно в офисе;
-обещали золотые горы, в итоге ЗП приходилось просто выпрашивать;
-штрафовали на свое усмотрение, сами выдумывали правила и меняли их как хотели;
-большого количество работы по телемаркетингу, то есть надо звонить и объяснять людям, что им обязательно надо заправить картридж или пройти тренинг )))
-руководство хотело бы вложить минимум ресурсов, а получить максимум результата, как собсно часто бывает;
-не оформляли официально.

В общем, туда идти работать не советую.

Видите, как по-разному бывает. Пойдите, попробуйте поработать 2-3 дня и внимательно посмотреть, что там и как + обязательно поговорите с простыми сотрудниками. Если их обижают - вряд ли они будут это скрывать.

Назад
Зверху Знизу