• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми vanjatko83
  • Дата створення Дата створення

мое мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
истинна одна , а вот правда у всех своя. Вот только истинну порой никто и не знает

вы не хотите отписаться в теме о женщинах и философии?:rolleyes: а то там одни блондинки собрались;)

да как обычно - все бабы дуры: половина не знает, чего хочет, а вторая знает, но не умеет настоять на своем
пральна, ТС?;)
ник для вас оч подходящий:rolleyes:не,не правильно-как по мне все в нашем мире пропорционально,даже уверен что не все бабы дуры,точно так же как и мужики,а создал данную тему исключительно из любопытства,ибо верю что бабы не дуры-бабы берегут фигуры (мыслительный орган) ;)

бывает только 2 мнения - мое и неправильное (с) :D

если вопрос для меня принципиален - буду гнуть свою линию до усрачки упора. если нет - могу уступить, при этом все равно оставшись при своем мнении. чтобы иметь потом в случае чего возможность сказать " а я тебе говорииииила!!!":D

бывает только 2 мнения - мое и неправильное (с) :D

если вопрос для меня принципиален - буду гнуть свою линию до усрачки упора. если нет - могу уступить, при этом все равно оставшись при своем мнении. чтобы иметь потом в случае чего возможность сказать " а я тебе говорииииила!!!":D
беспроигрышный вариант:D

Заладили со "своим мнением". Как дети. Мнения начинаются там, где заканчиваются знания. Не нужно задаваться. Просто высказывайте его, и всё. С научной точки зрения, субъективизм личности является главным источником всего нового в процессе познания, но он же является и основным источником ошибок. А если говорить о предпочтениях, то нужно уважать чужие и считаться с ними, лишь бы они не были слишком отталкивающими. Хотите переубеждать - переубеждайте. Будьте готовы сами изменить свои взгляды, анализируя чужие замечания.

Кстати, хочу отписаться в теме о женщинах и философии, мож кому-то интересно))

такая же фигня.. плюс еще могу поменять свое мнение в зависимости от аргументов оппонента, особенно, если о предмете спора не очень осведомлена.

дорогие дамы ХФ скажите что вы делаете со своим мнением?вроде как голова дана не только для того чтобы есть,пить........(и все такое),а вот использовать ее по прямому назначению т.е. мыслить и воплощать мысли в жизнь,конкретно интересует более глобальные мысли(по работе,в семейной жизни) т.к. мысли типа-а что мне сегодня купить к моей новой прическе?сугубо личные,ясен пень являются одними из самых важных для вас,просто интересно насколько вы инициативны,настойчивы и убедительны в своих суждениях перед друзьями,родителями,мужьями,за ранее благодарен

Если вопрос принципиален, буду отстаивать свою позицию до последнего вздоха не зависимо от оппонента, хотя конечно понимаю, что иногда можно было бы и нужно было уступить:(

Назад
Зверху Знизу