а как же истина???
а истины тоже у всех разные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же истина???
а истины тоже у всех разные
не математический склад умане математический склад ума
истинна одна , а вот правда у всех своя. Вот только истинну порой никто и не знает
а то там одни блондинки собрались
истинна одна , а вот правда у всех своя. Вот только истинну порой никто и не знает

нихуя не понял, чё ТС сказать-то хотел?

вы не хотите отписаться в теме о женщинах и философии?а то там одни блондинки собрались
![]()
боюсь меня философия затянет
, как же семья без меня
ник для вас оч подходящийда как обычно - все бабы дуры: половина не знает, чего хочет, а вторая знает, но не умеет настоять на своем
пральна, ТС?![]()
не,не правильно-как по мне все в нашем мире пропорционально,даже уверен что не все бабы дуры,точно так же как и мужики,а создал данную тему исключительно из любопытства,ибо верю что бабы не дуры-бабы берегут фигуры (мыслительный орган) 

беспроигрышный вариантбывает только 2 мнения - мое и неправильное (с)
если вопрос для меня принципиален - буду гнуть свою линию доусрачкиупора. если нет - могу уступить, при этом все равно оставшись при своем мнении. чтобы иметь потом в случае чего возможность сказать " а я тебе говорииииила!!!"![]()

если вопрос для меня принципиален - буду гнуть свою линию доусрачкиупора. если нет - могу уступить, при этом все равно оставшись при своем мнении. чтобы иметь потом в случае чего возможность сказать " а я тебе говорииииила!!!"![]()
чем мне женщины и нравятсятакая же фигня.. плюс еще могу поменять свое мнение в зависимости от аргументов оппонента, особенно, если о предмете спора не очень осведомлена.
дорогие дамы ХФ скажите что вы делаете со своим мнением?вроде как голова дана не только для того чтобы есть,пить........(и все такое),а вот использовать ее по прямому назначению т.е. мыслить и воплощать мысли в жизнь,конкретно интересует более глобальные мысли(по работе,в семейной жизни) т.к. мысли типа-а что мне сегодня купить к моей новой прическе?сугубо личные,ясен пень являются одними из самых важных для вас,просто интересно насколько вы инициативны,настойчивы и убедительны в своих суждениях перед друзьями,родителями,мужьями,за ранее благодарен