Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободу курильщицам.

Запретить женщинам курить

• Да

Голосів: 68 62.4%
  • Нет

Голосів: 41 37.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Если бы вы были законодателями, вы бы подписали закон, запрещающий женщинам куриить в этой стране?

Навеяно поразительным изобилием курящих женщин на фоне некурящих мужчин.

этот закон подписал бы только невменяемый. Я бы подписала закон об отмене сигарет.

Жестокая ты. Хотя бы уже на хлопковые плантации в Буркина Фасо оправила, всё ж польза какая и не так печально

не выгодно бездельников кормить:)
Да и охрану нанимать надо, чтобы в тЫрнет не лезли. А это хлопоты. А кто хлопоты любит?

Отож
Жизнь - она повороты любит:D

можно в твой указ еще добавить в бочку всех рыжих женщин, запретить котам мяукать на улице и отправить на Луну все семейство моих соседей с Рымарской?:rolleyes:

Спасибо, Вы очень заботливы )). Можна Вам предложить сигаретку?

ну.. тогда я вам 20г коньяка
Не люблю быть должной:)

можно в твой указ еще добавить в бочку всех рыжих женщин, запретить котам мяукать на улице и отправить на Луну все семейство моих соседей с Рымарской?:rolleyes:

в свой указ я добавлю тебя.
Котов, соседей оставлю на грешной. Тебя в бочку к рыжим женщинам - воспитывать их будешь:D

так у нас и так запрещено курить. в общественных местах. и что?

In7na так тебе нравится то что женщины курят?

мне не нравится мужской шовинизм. Как явление.
Мне не нравится, что всех причесывают одной расческой, будто бы у всех волосы (читай организмы) одинаковые: один пить не может, другой курить, третий на чай реагирует тахикардией, четвертый без чашки кофе уснуть не может...
Я не буду здесь лекцию о биохимии организма читать, скажу одно: никотин (равно как и алкоголь) присутствует в организме каждого индивидуума - без него невозможны окислительно-восстановительные процессы. Никотин 3-4 сигарет безвреден для !среднестатистического организма. Выводы? Каждый для себя сам решает: надо-- не надо.
Я не делю людей на курящих/некурящих; пьющих пиво и другой алкоголь на мужчин и женщин, если это делается при детях, в помещениях, где другие не курят. Для меня они равнозначные нарушители закона "не мешай":)

вы придержите ту сигарету, хорошо?:D

зря голосовалка закрытая, народ должен знать своих героев в лицо:)
Вся власть в Ваших руках,
кто не дает открыть? :)

если бы я была законодателем, я бы собрала всех М-нищебродов-неудачников в бочку смоляную и в костер бы бросила. Пепел от них рыбам бы скормила морским.

навеяно мужичьим ебланизмом.
И что, этот садизми лишил бы женщин жажды смоктать?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Что-то я сумневаюсь.

Кстати, только что посмотрел на эту тему мульт: "Ронал варвар." (2011г);)

да что-то я не заметила, чтобы в Украине курили в общ транспорте (как на кавказе/средней азии), общественного питания заведениях (студстоловых...), этажах учебных заведений, поликлиниках...
Вы хотите Баден-Бадена?
Я-- нет. Мне в Украине нравится больше:)

этот закон подписал бы только невменяемый. Я бы подписала закон об отмене сигарет.
Подрыв мировой экономики.
Вас не поймут и
не потерпят.:)

И ничего:незнаю:
Сам удивляюсь.:)

Никотин 3-4 сигарет безвреден для !среднестатистического организма. Выводы? Каждый для себя сам решает: надо-- не надо.
Я не делю людей на курящих/некурящих; пьющих пиво и другой алкоголь на мужчин и женщин, если это делается при детях, в помещениях, где другие не курят. Для меня они равнозначные нарушители закона "не мешай":)
Ты бы еще мозги доверчивым слушателям припудрила рассказами о курящих кошечках с собачками и др. лесных обитателях. :D

"Сидит на дереве ворона,
с сигаретой в зубах",
сыр закончился,
перекур.

Лиса под деревом сосет, - сыра нет и не будет".

(Крылов курит)

да что-то я не заметила, чтобы в Украине курили в общ транспорте (как на кавказе/средней азии), общественного питания заведениях (студстоловых...), этажах учебных заведений, поликлиниках...
Вы хотите Баден-Бадена?
Я-- нет. Мне в Украине нравится больше:)

хочу! у меня токсикоз:(

(вообще-то не так давно курили и на этажах учебных заведений. а сейчас вокруг этих самых заведений во время переменок плотное дымовое кольцо))

А мне кажется, если женщины на столько сильно глупы - до того, что травят своих ни в чем неповинных детей, то умные люди должны им всетаки помочь. :)
Иначе зачем же они рожают?
Разве не так?

Сестра

они делают свой выбор.
тут помощь не при чем))

есть мнение, что там не только и не столько в никотине дело
соглашусь:)

(вообще-то не так давно курили и на этажах учебных заведений. а сейчас вокруг этих самых заведений во время переменок плотное дымовое кольцо))

помню-помню Каразина, 7 этаж, лет 10 эдак назад:D

хочу! у меня токсикоз:(
Тогда тем более мне надо быть законодателем.
Йа бы не только всех неудачников-ебланов в бочку и на костер, а..

даешь беременным баден-баден- вивальди с первых симптомов беременности. Ибо не все ее (беременность) легко переносят. И дело не только в никотине, который женщины курят вокруг.
ps
ща набегут неудачники и плеваться начнут "че эт мы баб содержать будем вместо водки выпить":D

Останнє редагування:
Давайте сюда новости из мира медицины хуячить для непуганых стрейтэджеров. Я начну

Риск рака простаты связали с потреблением молока в подростковом возрасте

Ученые из Исландии связали риск развития рака простаты с употреблением молока в подростковом возрасте, сообщает MSNBC. Отчет об исследовании, проведенном группой специалистов под руководством Йоханны Торфадоттир (Johanna Torfadottir), опубликован в American Journal of Epidemiology.

Торфадоттир и ее коллеги изучили данные более 2,2 тысячи исландских мужчин, родившихся в период с 1907 по 1935 год. Исследователей интересовало, как часто исландцы пили молоко на протяжении различных периодов своей жизни.

Ученые выяснили, что к 2009 году у половины участников исследования был выявлен рак предстательной железы. При этом у 371 мужчины заболевание было обнаружено на поздней стадии развития или же в ходе патологоанатомического исследования после смерти больного.

По результатам работы, более 1800 мужчин ежедневно употребляли молоко в подростковом возрасте. Во вторую группу вошли 462 участника исследования, которые пили молоко реже одного раза в день.

Риск развития рака простаты в первой группе превысил аналогичный показатель для мужчин из второй в 3,2 раза. Аналогичной связи между риском других злокачественных новообразований и частотой употребления молочных продуктов специалисты не обнаружили.

Ученые предупредили о микробном загрязнении бумажных полотенец

Исследователи из канадского Университета Лаваля, обследовав на присутствие бактерий бумажные полотенца шести торговых марок, которые чаще всего встречаются в общественных туалетах, обнаружили бактерии во всех образцах, сообщает WebMD.

Больше всего микробов было на полотенцах, изготовленных из переработанного целлюлозного волокна. "Мы установили, что концентрация бактерий в бумаге из переработанного сырья превышала количество бактерий в целлюлозе из первичного сырья в сто и даже в тысячу раз", - отмечают авторы исследования.

Наиболее распространенными бактериями в полотенцах оказались представители рода Bacillus, известные способностью производить токсины, в том числе и те, что вызывают пищевые отравления. В полотенцах одной из марок был обнаружен штамм Bacillus cereus, вызывающий также инфекционное поражение глаз, легких, крови и центральной нервной системы.

Работа канадских ученых опубликована в American Journal of Infection Control.

По оценкам ученых, выявленное количество B.cereus для здоровых людей опасности не представляет, но может угрожать тем, чья иммунная система ослаблена. Это дети, пожилые люди и пациенты, принимающие препараты для подавления функций иммунной системы, иммуносупрессоры.

Бактериальные наносы — известная проблема процесса переработки бумаги, микробы оседают на прессах, могут вызвать коррозию механизмов и снизить качество конечного продукта.

В бумаге бактерии оказываются потому, что в процессе переработки целлюлозного волокна используется крахмал и наполнители, служащие для микробов источником питательных веществ.

Эксперты считают, что для высушивания рук после мытья самыми гигиеничными являются воздушные сушилки.
Статья доказывает, что лизать ****, вытертую вторичным сырьём, опаснее, чем покурившую загодя

Здоровье ребёнка зависит от здоровья обоих родителей, насколько я помню из школьных уроков :rolleyes:

Ну тут уже все от вас зависит. Не спорю, у нас по-моему( у мужчин) отказаться от вредных привычек на месяц или два и все гуд, а у вас это уже навсегда. Читал где-то и программу видел. Хотя ляпнул и не подумал!)))

Эм.. девушки, бросаем быстро все курить;)
Мы вас поддержим - тем же)

ну.. теперь про кофе
ежедневное употребление кофе убивает раковые клетки
И опять же: "5 капли парного молока убивают каплю никотина" (q) ))
запиваем сигареты парным молоком и полируем чашечкой кохва:)

Если бы вы были законодателями, вы бы подписали закон, запрещающий женщинам куриить в этой стране?

Навеяно поразительным изобилием курящих женщин на фоне некурящих мужчин.

Запрещают *******, запрещают грабить, запрещают нарушать правила дорожного движения)) И что в результате? Законодательно запретить можно что угодно. Просто поражает то, что посторонние люди каким-то боком беспокоятся о здоровье курильщика, а не он сам...Уже и картинки рисуют ( о том , что происходит с легкими, сердцем), фильмы снимают о вреде курения, показывают, что вредно для будущего ребенка курить...но это никого не останавливает. Находятся люди, которые утверждают, что курения вообще не влияет на развитие плода в животе курящей матери, но это примем как самоутешение- слабость перед сигаретой. Пока человек сам для себя не решит, что "стоп!" , я хочу жить здоровым, вы ниче законами не исправите.

Назад
Зверху Знизу