Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободу курильщицам.

Запретить женщинам курить

• Да

Голосів: 68 62.4%
  • Нет

Голосів: 41 37.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Если бы вы были законодателями, вы бы подписали закон, запрещающий женщинам куриить в этой стране?

Навеяно поразительным изобилием курящих женщин на фоне некурящих мужчин.

этот закон подписал бы только невменяемый. Я бы подписала закон об отмене сигарет.

Жестокая ты. Хотя бы уже на хлопковые плантации в Буркина Фасо оправила, всё ж польза какая и не так печально

не выгодно бездельников кормить:)
Да и охрану нанимать надо, чтобы в тЫрнет не лезли. А это хлопоты. А кто хлопоты любит?

Отож
Жизнь - она повороты любит:D

можно в твой указ еще добавить в бочку всех рыжих женщин, запретить котам мяукать на улице и отправить на Луну все семейство моих соседей с Рымарской?:rolleyes:

Спасибо, Вы очень заботливы )). Можна Вам предложить сигаретку?

ну.. тогда я вам 20г коньяка
Не люблю быть должной:)

можно в твой указ еще добавить в бочку всех рыжих женщин, запретить котам мяукать на улице и отправить на Луну все семейство моих соседей с Рымарской?:rolleyes:

в свой указ я добавлю тебя.
Котов, соседей оставлю на грешной. Тебя в бочку к рыжим женщинам - воспитывать их будешь:D

так у нас и так запрещено курить. в общественных местах. и что?

In7na так тебе нравится то что женщины курят?

мне не нравится мужской шовинизм. Как явление.
Мне не нравится, что всех причесывают одной расческой, будто бы у всех волосы (читай организмы) одинаковые: один пить не может, другой курить, третий на чай реагирует тахикардией, четвертый без чашки кофе уснуть не может...
Я не буду здесь лекцию о биохимии организма читать, скажу одно: никотин (равно как и алкоголь) присутствует в организме каждого индивидуума - без него невозможны окислительно-восстановительные процессы. Никотин 3-4 сигарет безвреден для !среднестатистического организма. Выводы? Каждый для себя сам решает: надо-- не надо.
Я не делю людей на курящих/некурящих; пьющих пиво и другой алкоголь на мужчин и женщин, если это делается при детях, в помещениях, где другие не курят. Для меня они равнозначные нарушители закона "не мешай":)

вы придержите ту сигарету, хорошо?:D

зря голосовалка закрытая, народ должен знать своих героев в лицо:)
Вся власть в Ваших руках,
кто не дает открыть? :)

если бы я была законодателем, я бы собрала всех М-нищебродов-неудачников в бочку смоляную и в костер бы бросила. Пепел от них рыбам бы скормила морским.

навеяно мужичьим ебланизмом.
И что, этот садизми лишил бы женщин жажды смоктать?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Что-то я сумневаюсь.

Кстати, только что посмотрел на эту тему мульт: "Ронал варвар." (2011г);)

да что-то я не заметила, чтобы в Украине курили в общ транспорте (как на кавказе/средней азии), общественного питания заведениях (студстоловых...), этажах учебных заведений, поликлиниках...
Вы хотите Баден-Бадена?
Я-- нет. Мне в Украине нравится больше:)

этот закон подписал бы только невменяемый. Я бы подписала закон об отмене сигарет.
Подрыв мировой экономики.
Вас не поймут и
не потерпят.:)

И ничего:незнаю:
Сам удивляюсь.:)

Никотин 3-4 сигарет безвреден для !среднестатистического организма. Выводы? Каждый для себя сам решает: надо-- не надо.
Я не делю людей на курящих/некурящих; пьющих пиво и другой алкоголь на мужчин и женщин, если это делается при детях, в помещениях, где другие не курят. Для меня они равнозначные нарушители закона "не мешай":)
Ты бы еще мозги доверчивым слушателям припудрила рассказами о курящих кошечках с собачками и др. лесных обитателях. :D

"Сидит на дереве ворона,
с сигаретой в зубах",
сыр закончился,
перекур.

Лиса под деревом сосет, - сыра нет и не будет".

(Крылов курит)

да что-то я не заметила, чтобы в Украине курили в общ транспорте (как на кавказе/средней азии), общественного питания заведениях (студстоловых...), этажах учебных заведений, поликлиниках...
Вы хотите Баден-Бадена?
Я-- нет. Мне в Украине нравится больше:)

хочу! у меня токсикоз:(

(вообще-то не так давно курили и на этажах учебных заведений. а сейчас вокруг этих самых заведений во время переменок плотное дымовое кольцо))

А мне кажется, если женщины на столько сильно глупы - до того, что травят своих ни в чем неповинных детей, то умные люди должны им всетаки помочь. :)
Иначе зачем же они рожают?
Разве не так?

Сестра

они делают свой выбор.
тут помощь не при чем))

есть мнение, что там не только и не столько в никотине дело
соглашусь:)

(вообще-то не так давно курили и на этажах учебных заведений. а сейчас вокруг этих самых заведений во время переменок плотное дымовое кольцо))

помню-помню Каразина, 7 этаж, лет 10 эдак назад:D

хочу! у меня токсикоз:(
Тогда тем более мне надо быть законодателем.
Йа бы не только всех неудачников-ебланов в бочку и на костер, а..

даешь беременным баден-баден- вивальди с первых симптомов беременности. Ибо не все ее (беременность) легко переносят. И дело не только в никотине, который женщины курят вокруг.
ps
ща набегут неудачники и плеваться начнут "че эт мы баб содержать будем вместо водки выпить":D

Останнє редагування:
Давайте сюда новости из мира медицины хуячить для непуганых стрейтэджеров. Я начну

Риск рака простаты связали с потреблением молока в подростковом возрасте

Ученые из Исландии связали риск развития рака простаты с употреблением молока в подростковом возрасте, сообщает MSNBC. Отчет об исследовании, проведенном группой специалистов под руководством Йоханны Торфадоттир (Johanna Torfadottir), опубликован в American Journal of Epidemiology.

Торфадоттир и ее коллеги изучили данные более 2,2 тысячи исландских мужчин, родившихся в период с 1907 по 1935 год. Исследователей интересовало, как часто исландцы пили молоко на протяжении различных периодов своей жизни.

Ученые выяснили, что к 2009 году у половины участников исследования был выявлен рак предстательной железы. При этом у 371 мужчины заболевание было обнаружено на поздней стадии развития или же в ходе патологоанатомического исследования после смерти больного.

По результатам работы, более 1800 мужчин ежедневно употребляли молоко в подростковом возрасте. Во вторую группу вошли 462 участника исследования, которые пили молоко реже одного раза в день.

Риск развития рака простаты в первой группе превысил аналогичный показатель для мужчин из второй в 3,2 раза. Аналогичной связи между риском других злокачественных новообразований и частотой употребления молочных продуктов специалисты не обнаружили.

Ученые предупредили о микробном загрязнении бумажных полотенец

Исследователи из канадского Университета Лаваля, обследовав на присутствие бактерий бумажные полотенца шести торговых марок, которые чаще всего встречаются в общественных туалетах, обнаружили бактерии во всех образцах, сообщает WebMD.

Больше всего микробов было на полотенцах, изготовленных из переработанного целлюлозного волокна. "Мы установили, что концентрация бактерий в бумаге из переработанного сырья превышала количество бактерий в целлюлозе из первичного сырья в сто и даже в тысячу раз", - отмечают авторы исследования.

Наиболее распространенными бактериями в полотенцах оказались представители рода Bacillus, известные способностью производить токсины, в том числе и те, что вызывают пищевые отравления. В полотенцах одной из марок был обнаружен штамм Bacillus cereus, вызывающий также инфекционное поражение глаз, легких, крови и центральной нервной системы.

Работа канадских ученых опубликована в American Journal of Infection Control.

По оценкам ученых, выявленное количество B.cereus для здоровых людей опасности не представляет, но может угрожать тем, чья иммунная система ослаблена. Это дети, пожилые люди и пациенты, принимающие препараты для подавления функций иммунной системы, иммуносупрессоры.

Бактериальные наносы — известная проблема процесса переработки бумаги, микробы оседают на прессах, могут вызвать коррозию механизмов и снизить качество конечного продукта.

В бумаге бактерии оказываются потому, что в процессе переработки целлюлозного волокна используется крахмал и наполнители, служащие для микробов источником питательных веществ.

Эксперты считают, что для высушивания рук после мытья самыми гигиеничными являются воздушные сушилки.
Статья доказывает, что лизать жопу, вытертую вторичным сырьём, опаснее, чем покурившую загодя

Здоровье ребёнка зависит от здоровья обоих родителей, насколько я помню из школьных уроков :rolleyes:

Ну тут уже все от вас зависит. Не спорю, у нас по-моему( у мужчин) отказаться от вредных привычек на месяц или два и все гуд, а у вас это уже навсегда. Читал где-то и программу видел. Хотя ляпнул и не подумал!)))

Эм.. девушки, бросаем быстро все курить;)
Мы вас поддержим - тем же)

ну.. теперь про кофе
ежедневное употребление кофе убивает раковые клетки
И опять же: "5 капли парного молока убивают каплю никотина" (q) ))
запиваем сигареты парным молоком и полируем чашечкой кохва:)

Если бы вы были законодателями, вы бы подписали закон, запрещающий женщинам куриить в этой стране?

Навеяно поразительным изобилием курящих женщин на фоне некурящих мужчин.

Запрещают убивать, запрещают грабить, запрещают нарушать правила дорожного движения)) И что в результате? Законодательно запретить можно что угодно. Просто поражает то, что посторонние люди каким-то боком беспокоятся о здоровье курильщика, а не он сам...Уже и картинки рисуют ( о том , что происходит с легкими, сердцем), фильмы снимают о вреде курения, показывают, что вредно для будущего ребенка курить...но это никого не останавливает. Находятся люди, которые утверждают, что курения вообще не влияет на развитие плода в животе курящей матери, но это примем как самоутешение- слабость перед сигаретой. Пока человек сам для себя не решит, что "стоп!" , я хочу жить здоровым, вы ниче законами не исправите.

Назад
Зверху Знизу