Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный вечер, делать нечего...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Девушки погуляйте меня!!! ))) (как вы относитесь к кослику)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Тема вот про что (и почему в Женском) - барышни, сводите меня в кафе, кино, в парк , ... ну или в сауну наконец:D... Хочу с вами пообщаться:пиво:
Я бы с радостью, но взрыв, как мы помним, был очень сильный :-)

надо было к девушке прийти устроить романтику.... погреть ее в горячей ванне с лепестками роз, принести в теплую кроватку сделать глинтвейн, отлюбить качественно...
а вы по бабам.....эх Кослик....
и на море тожи так да?

я еще ни по каким бабам сегодня не поехал, чего это вы меня провoцируете?

про лепестки роз посмеялся, спасибо...
ответьте Рокси, когда вы голодны, вы предпочтете лепестки роз?
Или котлетку?:D

я еще ни по каким бабам сегодня не поехал, чего это вы меня провoцируете?

про лепестки роз посмеялся, спасибо...
ответьте Рокси, когда вы голодны, вы предпочтете лепестки роз?
Или котлетку?:D

а тока к Рокси вопрос? ...

надо было к девушке прийти устроить романтику.... погреть ее в горячей ванне с лепестками роз
беееееееееее:D
я бы захлебнуласть от смеха:D или от злости, что мои розы общипали))))

а я сгущёнку пальцем с банки ем......так кайфово..........
блин......уходить пора............а я всё ем..............

та на фиг вообще эти лепестки???? потом выгребай их...

А мне чо-то представилось... Девушка в ванне, парень гадает любит-нилюбит на розах. На одной не нилюбит, на второй... После пятой он её топит в ванне :іржач:

Короче, ''уж вечер близится, а Германа все нет..''. Ноут уже почти сел, а деловых предложений никаких. Поеду покружу по городу, поищу приключений... В парикмахерскую схожу, причесон моднявый забацаю... В книжном отделе в Караване могу час провисеть...Пишите в личку, милые барышни, давайте не скучать!:пиво: (*заводит тазик и уезжает*)

Короче, ''уж вечер близится, а Германа все нет..''. Ноут уже почти сел, а деловых предложений никаких. Поеду покружу по городу, поищу приключений... В парикмахерскую схожу, причесон моднявый забацаю... В книжном отделе в Караване могу час провисеть...Пишите в личку, милые барышни, давайте не скучать!:пиво: (*заводит тазик и уезжает*)

В Эмпике что-ли?

Кослик, а тебя случайно (или не случайно) не Константином зовут? ;) :-)

да у него девушка простуженная дома осталась))))
Нет, я, к счастью, не его девушка. :-)
Но из-за моей почти феноменальной памяти меня терзают смутные сомнения... :-) Впрочем, ждём вра^H^ответа Кослика :-)

Короче, я потерялся. Свободный вечер, делать нафиг нечего, звоню подружке - она морозится,. ей холодно, она простужена, короче *** я ей сегодня впал. Поднять ей настроение, завалить с пивой, c рыбом, с шоколоадкой... с друзьями, наконец - не, она этого не хочет... Хочет ли отдохнуть она от всех, или только от меня? - да ты шо, котик, я просто сегодня чего-то ничего не хочу:confused:....*** их, женщин, разберет...:D.Короче, в ласковой форме пожелал ей скорейшего физического и духовного выздоровления и предложил ей в следующий раз самой проявить инициативу в наших с ней отношениях.
Тема вот про что (и почему в Женском) - барышни, сводите меня в кафе, кино, в парк , ... ну или в сауну наконец:D... Хочу с вами пообщаться:пиво:

не ходите девки с Косликом гулять- он маньяк, а сегодня полнолуние...

:іржач:
ржунимагу с этих спортсменов-миллионеров закаканых...
все нормальные тренажёры в магазинах "Стройматериалы".
и стоят не 850, а 15 грн. правда ещё нужен черенок за 6грн.:yahoo:
приду к тебе на стройку:D качать бицэпсы и ягодичные мышицы))) но потом ты придешь стеклить мой 10-метровый балкон:D

:DЧуть очередную тему Кослика не пропустила...:D

За чей счет банкет?:D Хотя я догадываюсь...;)

У меня. Кстати, предлагаю интим за деньги.
Подружку уже выгнали?;):)

Рокси, очереди шото пока не наблюдается...
Вы удивлены?

ну вот, надо же как не повезло. А у меня 3 года замужней жизни. Вот пью...
С горя?;):D

Меня более интересует ваш глубокий внутренний мир!;)
:іржач:

насчет опроса к 2м первым вариантам необходима фота
+1:D

Кослик, а тебя случайно (или не случайно) не Константином зовут? ;) :-)

Надеюсь, что нет, т.к это одно из моих любимых мужских имен - я этого не перенесу...:D

Назад
Зверху Знизу