Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный вечер, делать нечего...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Девушки погуляйте меня!!! ))) (как вы относитесь к кослику)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Я уже как-то представлялся, Кослик - это моя фамилия. И отец мой, и дед - все были Косликами. Зовут меня Андрей.:пиво:. Насчет имени Константин вы почти угадали...:D - я Андрей Константинович. Но я не думаю, что мы с вами где-то встречались. Даже до ''Большого Взрыва'':D

:eek:
да ты сын мне!!!
хватит мне тут мачех твоих будушчих распугивать!! а ну марш в койку!! и не надо под одеялом прятать ноутбук!! заберу и не на чем будет в школе таблицу умножения юзать.

Папка!!!!! Родненький!!!!!:пиво:

Папка, а ты дашь мне потом у моей новой мамки сиську пососать:love:?

Гыыыыыыыы))))))))))

Блин не ХФ, а семейка Адамс!

Я уже как-то представлялся, Кослик - это моя фамилия. И отец мой, и дед - все были Косликами. Зовут меня Андрей.:пиво:. Насчет имени Константин вы почти угадали...:D - я Андрей Константинович. Но я не думаю, что мы с вами где-то встречались. Даже до ''Большого Взрыва'':D
Сделала вид, что поверила :-)

а-а, вот оно что!:D а я уж было подумала - игнорирует.:(
мы ему поигнорируем!
look.gif
ag.gif

Вкладення

• look.gif
    look.gif
    832 байт · Перегляди: 17
:D Тебе он хоть отвечает...:D
Он подумал, что если не ответит, то будет ясно,что я права. Поэтому решил изображать невозмутимость :-) А ведь это как раз и подозрительно, учитывая то, что он действительно не отвечал раньше ;)
он просто загадочный, этот Кослик))) не отвечая, он типа интригует:D
А я думала, эпОтирует :-)

Он подумал, что если не ответит, то будет ясно,что я права. Поэтому решил изображать невозмутимость :-) А ведь это как раз и подозрительно, учитывая то, что он действительно не отвечал раньше ;)

Т.е., если мне не отвечает - значит я права?:D

А я думала, эпОтирует :-)

:іржач:

Назад
Зверху Знизу