Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный вечер, делать нечего...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Девушки погуляйте меня!!! ))) (как вы относитесь к кослику)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
да можно и нажраться он-лайн, да только я сижу щас в машине на Салтовке и думаю, куда бы податься... Алкоголь пока исключен , увы...

О! На Салтовке...это хорошо....Кастрюля и ополоник у мну громкие......Бабульки почти все повставали.........даже парочка с соседнего подьезда!!!
Вообщем мы тут не долеко.......адрес говори......ща быстро Тебе их приведу.........

О! На Салтовке...это хорошо....Кастрюля и ополоник у мну громкие......Бабульки почти все повставали.........даже парочка с соседнего подьезда!!!
Вообщем мы тут не долеко.......адрес говори......ща быстро Тебе их приведу.........
ты им лучше ЕГО адрес скажи со ссылкой, что это он ополоником гремит - они сами прибегут

наконец-то прочёл первый пост.....
И Ты говориш это,с тем,что девушка болеет........Вместо того,чтоб лечить её.....тебе ипаццо хоцца..........И кто Ты??????*****? или будем склонять?

Моррисон - как мне ее лечить. Я ей кто, доктор? ННок-спрей и пинасол у нее по моему совету есть, а нудить по поводу здоровья у постели ( да и не в постели она - она по квартире гасает) - это имхо моветон...
Ипаццо.... ГДЕ ты то вычитал? Не привноси в чужую проблему мыслей из собственного подсознания, лан ?

Девушки! Ипаццо - это к Моррисрну! Меня более интересует ваш глубокий внутренний мир!;)

адо было к девушке прицти устроить романтику.... погреть ее в горячей ванне с лепестками роз принести в теплую кроватку сделать глинтейн отлюбить качественно...
а вы по бабам.....эх Кослик....
и на море тожи так да?
по мне, когда простужена - та ну *** эту романтику - глинтвейну и порядок ;)

ТС, это ты ее на море простудил?

так тренажерчик за 850грн, небось, зажал:D

Муня, прикинь какой полезный тренажорчик - и попу прокачивает и целлюлит. В Киеве заказывать надо. Я - за. Мне тоже пригодится. Надо кста в Спортмастере посотреть мож аналоги имеюца?:)

Муня, прикинь какой полезный тренажорчик - и попу прокачивает и целлюлит. В Киеве заказывать надо. Я - за. Мне тоже пригодится. Надо кста в Спортмастере посотреть мож аналоги имеюца?:)
целлюлит - это не самое мое слабое место:D
у меня мама хотела такой заказать, а потом в каком-то магазине ей сказали, что привезут. И будет дешевле
если надо, я узнаю. Спасем твою девушку:)

Назад
Зверху Знизу