4000 грн на місяць

Свободный брак!

Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Свободный брак!

Познакомился я недавно с женщиной на Майле.Договорились о встрече,я как честный гражданин сразу сообщил что женат,но неожиданно для меня она мне сказала что то же замужем и у них "Свободный брак".

Ваше мнение?
Что вам известно о свободных браках?

бывает вроде... цивилизованные люди вроде могут о всем договорится...
все исполняют свои семейные обязанности + занимаются чем хотят и все довольны :)
нам до такой лояльности ищо далеко...

Познакомился я недавно с женщиной на Майле.Договорились о встрече,я как честный гражданин сразу сообщил что женат,но неожиданно для меня она мне сказала что то же замужем и у них "Свободный брак".

Ваше мнение?
Что вам известно о свободных браках?

Красавчег, а Вы надеялись там незамужнюю найти? Зачем? Если решили общаться с человеком, то не все ли равно, какой у него статус?

А что подразумевает данная конкретная женщина под этим термином, лучше у нее же и узнать, во избежание сюрпризов в дальнейшем;)

Красавчег, а Вы надеялись там незамужнюю найти? Зачем? Если решили общаться с человеком, то не все ли равно, какой у него статус?

А что подразумевает данная конкретная женщина под этим термином, лучше у нее же и узнать, во избежание сюрпризов в дальнейшем;)

Машка как всегда в своем репертуаре:іржач:
Дабы избежать опроса по теме нужно сползти на личные качества,поковыряться в личном.Что ж я не против выслушать совета,а после хотелось бы по теме.:)

Верю что тебе не легко с гражданскими,постарайся все же на равных общаться,без доменаций.Верю у тебя получится!:клас:

Крава, че это тебя и правда на знакомства потянуло?

По поводу "свободного брака" это либо живём вместе а трахаемся по отдельности либо свинг, ну это в моем понятии.
Потому-что по другому я не понимаю этот термин.

По поводу "свободного брака" это либо живём вместе а трахаемся по отдельности либо свинг, ну это в моем понятии.
Потому-что по другому я не понимаю этот термин.

Честно говоря я сам не улавливаю этого понятия,вот думаю форумчане подскажут:пиво:

Крава, че это тебя и правда на знакомства потянуло?

Дык а почему нет,мы же знакомы:збентежений:
Я люблю пообщаться с приятными людьми,что в этом плохого?:confused:

Машка как всегда в своем репертуаре:іржач:
Дабы избежать опроса по теме нужно сползти на личные качества,поковыряться в личном.Что ж я не против выслушать совета,а после хотелось бы по теме.:)

Красавчег, Вы же сами привели свою личную историю, чего же Вы ожидали? Если просто хотели обсудить свободный брак, то не стоило приводить этот пример.

Верю что тебе не легко с гражданскими,постарайся все же на равных общаться,без доменаций.Верю у тебя получится!:клас:

Вообще не поняла, к чему это? Где Вы узрели доминацию?

Дык а почему нет,мы же знакомы:збентежений:
Я люблю пообщаться с приятными людьми,что в этом плохого?:confused:

в общении нет ничего плохого, сама очень общительная.
но по опыту общения знаю, что если не просто вопрос/ответ замужем а еще и уточнение "свободные" то кто-то не только про общение думает.

Та обсуждайте что хотите.Но два слова по теме вставьте,мне же интересно что по этому поводу думаете именно вы!
:))

Вообще не поняла, к чему это? Где Вы узрели доминацию?

;):іржач:
Ты об этом кричишь в каждом посте:)

это то к чему я стремлюсь уже лет 5 как, но половина все еще категорически против:D

Как ты это видишь?:)

Странный термин "свободный брак". Можно подумать, что это что-то экзотическое, в противовес основной массе браков. Свобода -- она внутри человека и не зависит от семейного положения, количества детей, любовниц и уровня дохода.
Лично для меня свободный брак не есть синоним вседозволенности и уж никак не связан с изменами.

тю. еще одна тема про блядство.

Похоже на то:(
Но хоть не про свинг,алилуя!:D
Как у них такое в мозгах вообще помещается,жениться и гулять в открытую:confused:

Ну причем здесь это?
А что под свободой в браке подразумевается только гуляние в открытую налево?
Свобода не в наличии секса с кем хочу и когда хочу.

Ну причем здесь это?
А что под свободой в браке подразумевается только гуляние в открытую налево?
Свобода не в наличии секса с кем хочу и когда хочу.

действительно. маленькая поправка. помимо отсутствия обязанностей и ограничений, секс по-любому будет присутствовать. потому что это делается исключительно ради него. все остальное ширма.

Что вы к термину прицепились?
Я это понимаю так:
Приходит жена с работы и говорит,как милый прошел день?
Хорошо дорогая,снял прастю в офис и ебал ее сладкую.
А жена говорит:
Класс! Я босу сосала часа три,он кончить не мог из за геморроя,кишка постоянно вываливалась и сфинктер у него распух не по детски!
Пошли в спальню любимый.
И они целуясь уходят в экстазе....

Назад
Зверху Знизу