4000 грн на місяць

Свободный брак!

Я это понимаю так:
Приходит жена с работы и говорит,как милый прошел день?
Хорошо дорогая,снял прастю в офис и ебал ее сладкую.
А жена говорит:
Класс! Я босу сосала часа три,он кончить не мог из за геморроя,кишка постоянно вываливалась и сфинктер у него распух не по детски!
Пошли в спальню любимый.
И они целуясь уходят в экстазе....

А вот это и есть самое натуральное блядство и свободный брак тут ни причем.

Интересно, есть тут такие, которые живут в браке по принуждению? которых на аркане в загс притянули, а потом наручниками приковали к батарее или в клетку посадили, и как только шаг в сторону -- сразу 220В по рукам или другим частям тела?

Машка,отыбись от термина "Свободный секс".Не мы его придумали и не нам его обсуждать.
Само собой это блядство,но какое именно блядство? Вот и обсудим,чтоб быть в курсе :)

Сходи в тему про свинг,и начни доказывать что свинг это музыкальный стиль,и обязательно запомни дорогу куда тебя пошлют:іржач:

в гугле очень много инфы на эту тему. *свободный брак* имеет несколько значений. одно из них- обычный гражданский. другое- имеющий особенность свободных отношений. включающий в себя отношения на стороне и якобы, подразумевающий полное доверие. второе, имхо, херня полная.

в общении нет ничего плохого, сама очень общительная.
но по опыту общения знаю, что если не просто вопрос/ответ замужем а еще и уточнение "свободные" то кто-то не только про общение думает.

Та ото ж! Тянет мужика во все тяжкия, а нам распинается, доказывает, как он любит свою единственную жену, лицемер! Но видимо ни чего у него не получается, иначе бы не блукал бы тут в форуме, а реально занимался сексом...

Интересно, есть тут такие, которые живут в браке по принуждению? которых на аркане в загс притянули, а потом наручниками приковали к батарее или в клетку посадили, и как только шаг в сторону -- сразу 220В по рукам или другим частям тела?

Есть! Это Крава (красавчег)! Он так и живёт. Только здесь слюной исходит и прочими выделениями.

Назад
Зверху Знизу