Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свободные отношения

Ага, а на самом деле мы идем на компромисс, не веря в то, что идеал достижим. А потом ломаем голову: почему все не так, как мечталось?

надеюсь, что я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что на пути к идеалу, избегая компромиссов, придется перешагивать через чувства близких:rolleyes: оно то вроде ерунда, но с каждым шагом осадочек остается:D

А мне ничего и не запрещали. И я не запрещала. А что толку? Где есть взаимная любовь и уважение, доверие, где есть культура отношений - запреты как бы неактуальны. В этом случае каждый следит за собой, а не за другим, дает, а не требует. И он свободен.

Вы хорошая девушка,Светлана.Но "не запрещать",не значит,быть готовой простить.:)

Запрета нет, свобода действий полная... речь о вкусах

если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно(с)

А мне ничего и не запрещали. И я не запрещала. А что толку? Где есть взаимная любовь и уважение, доверие, где есть культура отношений - запреты как бы неактуальны. В этом случае каждый следит за собой, а не за другим, дает, а не требует. И он свободен.

это обычное молчаливое согласие на обще установленные правила

Я не имела ввиду такой путь к идеалу "женился вроде на подходящей-продолжает поиски идеала-вроде нашел-развелся/женился-продолжает поиски..."
Я за то, чтобы к моменту дозревания до женитьбы человек вырастал бы не только физически, но прежде всего духовно, морально, культурно, тогда и выбор супруги будет максимально близок к идеалу, то есть совместная жизнь будет для обоих в зоне максимального комфорта. Ну, это мое имхо, не претендую на истинность.

Вы хорошая девушка,Светлана.Но "не запрещать",не значит,быть готовой простить.:)

Согласна, это не одно и то же. Готовность простить, отпустить, дать свободу - это все сугубо личное качество, у каждого своя мера прощения. И еще многое зависит от силы любви. Вспомнился кусочек из стихотворения, пишу по памяти: "как мало надо, в общем, для любви! Чем больше отдает - тем глубже и сильнее. Лишь об одном молюсь и день и ночь: живи! А где и для кого - тебе самой виднее"

привет, привет:)

Согласна, это не одно и то же. Готовность простить, отпустить, дать свободу - это все сугубо личное качество, у каждого своя мера прощения. И еще многое зависит от силы любви. Вспомнился кусочек из стихотворения, пишу по памяти: "как мало надо, в общем, для любви! Чем больше отдает - тем глубже и сильнее. Лишь об одном молюсь и день и ночь: живи! А где и для кого - тебе самой виднее"

смотри, чтоб потом не выяснилось, что вы разное подразумевали и по-разному видели свои отношения

Чем больше отдает - тем глубже и сильнее. Лишь об одном молюсь и день и ночь: живи! А где и для кого - тебе самой виднее"

Если у Вас такое состояние ума, то вокруг Вас не может быть "плохих" людей

Если у Вас такое состояние ума, то вокруг Вас не может быть "плохих" людей

Попадаются иногда, но вред от них незначителен :)

смотри, чтоб потом не выяснилось, что вы разное подразумевали и по-разному видели свои отношения

Я как раз за открытость и честность. Лучше заранее все обсудить, чем подразумевать, а потом огорчаться, что тебя неправильно поняли. Если мне парень говорит: "я бабник, ничего не могу с этим поделать" - я, по крайней мере, предупреждена. А дальше мне решать, готова я смириться с этой его слабостью или нет.

Я как раз за открытость и честность. Лучше заранее все обсудить, чем подразумевать, а потом огорчаться, что тебя неправильно поняли. Если мне парень говорит: "я бабник, ничего не могу с этим поделать" - я, по крайней мере, предупреждена. А дальше мне решать, готова я смириться с этой его слабостью или нет.

я как-то так по твоим постам поняла, что в твоем случае недоговоренность - вещь распространенная

всем спокойного сна

я с Вами не согласен... не все ж одинаковые..

Одинаковых точно нет. Все разные. :)

это идеальные отношения. можно всю жизнь стремиться к идеалу и...фсе.

Нормальные отношения. Просто свобода и вседозволенность - разные понятия.

Поддерживаю!

Ну что за ограниченность, Катя. Не лучше ли оставить о человеке хорошие воспоминания.
а чем ребенок совместный не воспоминания? :D

тогда придется забыть о свободе)))
и даже об отношениях:D
вместо отношений будут обязанности.
ой, та какая там свобода в этой в жизни? сидим чаще по клеткам дома, платим налоги, много работаем, это свобода?
Если рассматривать свободные отношения с точки зрения что **** с одним человеком может приестся тогда есть смысл свободных отношений, но тут человека так же легко обидеть однажды сказав ему - ты мне надоел.

Еще бывают кадры, решили что отношений нет, и тут только стоит заговорить с другом или что-то еще так сразу откуда-то выплескивается ревность. Поэтому те кто за свободные отношения забывают о такой штуке как самолюбие. Вы можете себе твердить что у вас свободные отношения но если увидите как кто-то общается с другим сразу желчь польется и эти свободные отношения окажутся лишь условными.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу