свободные отношения

А, да, люди, которые в этой теме употребляют слово "любовь", "любимый" до конца не понимают сути понятия "свободные отношения".

А, да, люди, которые в этой теме употребляют слово "любовь", "любимый" до конца не понимают сути понятия "свободные отношения".
Уж лучше "до конца" понимать суть слова "любовь", чем "свободные отношения" :)

• Це лайк!
Реакції: icy*
От понятия что такое любовь, любимый человек не появляется, а ****аться все равно почему то хочется.
От осознания понятий и основных принципов отношений многое может появиться. А на счет второй части вашего комментария мне вот эта цитата нравится:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало
Омар Хайам

Вы верите этому брехуну? Эти стихи о любви написаны в ГАРЕМЕ у султана, его покровителя у которого он пол жизни прожил. Это как путинская пропаганда, ничего общего с реальной жизнью не имеет.

Вы верите этому брехуну? Эти стихи о любви написаны в ГАРЕМЕ у султана, его покровителя у которого он пол жизни прожил. Это как путинская пропаганда, ничего общего с реальной жизнью не имеет.
Я верю себе. А реальность мы придумываем сами.

Народ, как Вы относитесь к свободным отношениям??
отрицательно. Когда был пацаном (до армии) думал, вот приду после нее, назнакомлюсь с кучей девчонок и буду их иметь.
Пришел, познакомился в компании и через полгода женился. И что самое интересное, никогда не тянуло ни к кому кроме жены!
Свободные отношения - это у тех, кто боится ответственности, кто не уверен в своих чувствах, кто сам не знает, чего хочет.

Плохо.Что значит свободные отношения?
Встретились,****нулись,разбежались.
Потом можно через время повторить?
Не,я такое понимаю.
И любимого человека не захочется ни с кем делить.

репа не лезет.:(:клас:

• Це лайк!
Реакції: icy*
Я верю себе. А реальность мы придумываем сами.
Ну вот вам реальность, а вы скажете, чем она отличается от вашей. Живет человек, любви нет и нет, но и потребность в ****е есть. Вокруг есть особи противоположного пола, одни противны, другие безразличны, третьи вызывают симпатию, но не любовь. Жениться или выйти замуж этого недостаточно, но утолять потребность в ****е с симпатичным человеком...почему нет. Ну и как эта реальность жизни стыкуется с нравоучениями "Уж лучше голодать, чем что попало есть,И лучше одному, чем вместе с кем попало".

естественный вопрос "никогда" это сколько ?
пол года:D

мдя...я поняла...в общем: или свобода, или отношения. свободные отношения - миф.

Отлично отношусь. Вот только проходит совсем немного времени и начинаются какие-то претензии. Когда при этом напоминаешь человеку, что у нас же, мать твою, свободные отношения (!!!), начинается нездоровый бред и установление каких-то правил. Ревность у мужика все-таки порой приобретает самые абсурдные формы.

правильно выбирать надо

Свободные отношения - это у тех, кто боится ответственности, кто не уверен в своих чувствах, кто сам не знает, чего хочет.

Свободные отношения, когда уверен в своих чувствах и абсолютно точно понимаешь, что с этим человеком, кроме постели ты делитиь ничего не хочешь. И абсолютно точно знаешь, что вам не по пути. Вот честные люди и не хотят задерживать друг друга, сразу предупреждают якобы, если встретишь получше, дело твое, можешь слиться, я не против, вот поэтому у них и свободные отношения. А любви здесь нет, в свободных отношениях.

судя по всему в блуд пойду сегодня)))))
Ты еще здесь? :confused:Я уже вернулся, а ты можешь все пропустить.:D:D

что значит "правильно выбирать"???
Что бы один раз выбрать правильно, надо десять раз выбрать неправильно..... Блин, офигенная фраза.

Ты еще здесь? :confused:Я уже вернулся, а ты можешь все пропустить.:D:D

Что бы один раз выбрать правильно, надо десять раз выбрать неправильно..... Блин, офигенная фраза.

еще тут) сейчас вЮность пойду)))))))):D:іржач:

Назад
Зверху Знизу