С инакомыслящими - да, но не с сумасшедшими. Сумасшедших побаивались обидеть, считая это некой божьей волей и устраивали при церкви, а не жгли на кострах.
Тему видимо не случайно открыли о свободном падении. Ваш выстрел засчитан.
Вы видимо не читали Библию – почитайте, там говорится:
Мф 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
Вот за ваше психологическое состояние у меня серьёзные опасения. Вы пропускаете мои вопросы и делаете вид, что я их не задавал - это оттого, что в вашем мире этих вопросов не существует?
На те вопросы, которые вы задавали, я отвечала. На последние вопросы я не могла ответить, так как их не могла прочитать в закрытой теме.
Вы не можете четко сформулировать формулу эксперимента даже общими словами.
Двумя словами: на тело во вращении воздействовать солнечным светом.
Вы вступаете в полемику только с оппонентами, оперирующими неконкретизированными заявлениями типа "всё не так", "это работать не будет" и т.д... Как только задается конкретный вопрос как Вы сами это видите - вы делаете вид, что вопроса небыло.
Вывод?
Мы имеем дело со сверхценной идеей. Возможно с развивающейся шизофренией. И я не шучу.
Мои вопросы, касающиеся медицины, если вы врач лучше обсуждать в теме стоящей у меня в подписи.
Видимо у вас фото церкви за спиной в профиле не случайно, дух современного православного.
ато в три часа ночи мучается, морщины на лоб добавляет, это все от избытка свободного времени и сил.
Мы знакомы, что бы вы могли информировать других о таких подробностях.
Ждала трех часов ночи ...