Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободная энергия

• Автор теми Автор теми Aliensh00ter
  • Дата створення Дата створення
На пустом месте ни что не рождается. Как говорил класик "Мы купаемся в океане энергии". Пускай розцветут "море роз", сиречь масса на первый взляд бредовых идей, "А вдруг получится"! В радиотехнике вот вот не профи КВ связь открыли!!!

А что на счёт магнитных генераторов?

А что на счёт магнитных генераторов?

А что можно сказать по поводу видео, в котором не видно что под брусом? Я склоняюсь к мысли, что там двигатель обычный спрятан :) А если автор хотел что-то показать - почему не показал общий план и облёт?

под брусом я думаю просто подшибник а чел с вон тои форсунки на заднем плане просто воздухом дует :)))))

мало того, он там даже пишет, с каким давлением воздух идет. причем тут ваще метафизика?

pps
если уж так тянет на альтернативные истоники то построите чтото действительно рабочее))))
вот например

ну есть еще и ветер..сонце..тепло...шум....и все это можно перерабатывать в электричество :) и хватит страдать лженауками)))))

pps
если уж так тянет на альтернативные истоники то построите чтото действительно рабочее))))
вот например

ну есть еще и ветер..сонце..тепло...шум....и все это можно перерабатывать в электричество :) и хватит страдать лженауками)))))

Осталось посчитать какая высота столба воды необходима для 1800Вт :)

Осталось посчитать какая высота столба воды необходима для 1800Вт
такую мощность будет иметь "водопад" с перепадом метров 6 и расходом 25-30 литров в секунду))))) а вообше все зависит от энергоустановки есть и турбины низкого давления))))))))))))))))))))))))))))))))похожая кстати и используется в ролике))))конечно 1800 ват там нет но оно крутится реально и без шаманств со всякими там вакуумами:D

ТС посмотри серию из передачи "Разрушители мифов" про свободную енергию, и тебе все станет понятно

Я думаю что они зависят от мнения монополистов на ископаемую энергию! и правды об этом они не покажут!
а что на счёт этого?

думай дальше

Умельцам на монополистов чихать. Если был положительный эффект - давно было бы рабочее устройство. За почти 100 лет работы в этом направлении ничего достойного к применению нет.

Умельцам на монополистов чихать. Если был положительный эффект - давно было бы рабочее устройство. За почти 100 лет работы в этом направлении ничего достойного к применению нет.
прикинь-ты шось придумал этакое...тыкомунить скажешь? неа...тыж нехочешь придурком выглядеть даже если оно работает...
а квази штучкиесть и были--- резонанс

Апериодичность, следующий на "мягкий знак". :)

давайте ближе к практике. вот мне в конце июня на море ехать дикарем. предложите источник электричества в пределах 12в \5а. фотобатарею и ветрогенератор не предлагать - громоздко и дорого, да и ветер не всегда. Бензогенератор тоже - вонюч и тарахтит.

cheeks, ведро батареек или аккум. Других вариантов не вижу. Пельте тоже вряд ли поможет и стоит дохрена.

акум уже есть, но его не хватит на питание холодильника. может какую штуку для улавливания энергии прибоя?
(варта, которая уже не могла запустить мотор жигуля в -20, питала неделю свет, музыку, заряжала штук 6 мобилок и 2 раза нетбук. А потом, через неделю такого издевательства, ее еще хватило запустить дизель КИА 2.5л. круто, но не современно, да и пива хочетцо холодного)))

уже думал о шланге метров 40 длиной, подающем с помощью небольшой помпы более холодную воду с дна бухты))

т.е. задача стоит скорее не источник энергии изобрести, а устроить охлаждение напитков.

На подъем воды с такой глубины энергии уйдет куда больше, чем просто питать холодильник. Если есть плавсредство какое нибудь, можно с помощью буйка и веревки холодильник прямо на дне сделать :) Думаю любая пивная тара выдержит пару атмосфер избыточного давления.
Кстати, если не лень было тащить аккум, то можно взять углекислотный огнетушитель, тоже охлаждение :)

т.е. задача стоит скорее не источник энергии изобрести, а устроить охлаждение напитков.

Приборы и материалы:
Лопата - 1шт.
Водка - 1 бут.
**банамат - добавлять в процессе по необходимости.

Роешь яму глубиной от по пояс до по плечи. Если грунтовые воды близко - совсем хорошо. Если грунт песчаный - обеспечить стенками, чтобы не обвалилась.

!Внимание! Обязательно накрывать крышкой от солнца. Любой.

Опускаешь туда пиво - цель достигнута уже через пол-часа.

Назад
Зверху Знизу