Развелась с мужем,никого не ищю просто хвастаюсь!!!
А чем то хвастаешься?!***** ты теперь кому нужна?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Развелась с мужем,никого не ищю просто хвастаюсь!!!
А чем то хвастаешься?!***** ты теперь кому нужна?!
Просто радуюсь!!!!Свобода!!!
Это ещё почему?
Вешайся сам!!!!!
Не бухал,не бил,не ********ии,просто поняли ,что разные люди,и что надо было жить и мучаться?А так мы остались в хороших отношениях.Ничего в разводе хорошего нет!Чем он тебе не угодил ?Бил?Бухал?********ил?
Браво !Так сколько тебе ?
Ник надо бы сменить,не на милашка,а на ****ашка
На самом деле ты хочешь что б тебя пожалели и наверняка ревешь сейчас в подушку!Потому что **** ты!И то что ты сделала грех!Бог тебя накажет,даже если ты не веришь в него !
Наверно просто я *****,думаю что что послал Бог ,то должно быть на века.Для меня дикость,вот так вот взять и развестись!
Наверно просто я *****,думаю что что послал Бог ,то должно быть на века.Для меня дикость,вот так вот взять и развестись!
-1,сам *****,!!+1 , а эта **** еще и радуется во всю, ***** тогда вообще было замуж выходить, прям как притча про козла.
Еще Бисмарк говорил о том, что "«Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но славянам можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» - это было сказано еще век назад, и мы сейчас прекрасно видим, как это УЖЕ работает в нашем обществе.
Каждое слово - это зерно, которое осаждается в умы и дает со временем поросль, - почему во время войны выискивали самых "говорливых" и жестоко с ними расправлялись - да потому что один такой урюк мог наделать в окружении больше бед, чем 10 групп диверсантов, и я надеюсь я понятно выразил то что хотел сказать этим.
-1,сам *****,!!

пасаны, чо вы взъелись-то на тьотку? ну развелась и чо? или то больше для проформы потыкать, шоб не расслаблялась? ))
очень аргументированно, но спорить с вами не буду, ибо никогда не спорьте с *****ами..Этим ВЫ опускаетесь до их уровня...А там они задавят Вас опытом![]()
пасаны, чо вы взъелись-то на тьотку? ну развелась и чо? или то больше для проформы потыкать, шоб не расслаблялась? ))
Да ,уже все видели, а ты что пропустил?а шо эта безграмотная тьотка фото предъявила хоть?![]()
та я только пришел, не опиздав?Да ,уже все видели, а ты что пропустил?

да потому что устроила блин рекламную компанию - типа порадуйтесь за меня, поступайте так же, это ж так здорово и великолепно, каждый должен через такое пройти ... тьфу...
тю....а шо эта безграмотная тьотка фото предъявила хоть?![]()

та я только пришел, не опиздав?
и шо, таки оценили?
так небыло ничего, зачем я лопатил постыОпиздав,опиздав!!А мне не нужны ничьи оценки!

я тебя вообще не знаютебе меня мало?