Свободна.

меня тогда тьолочки не интересовали, лук и стрелы, ножички, квадрат и видуха по рублю - вот мой досуг :ги:

ты сегодня шота вообще не стебный...хнык:(

ясно, теперь топай в тему разведенок :)

а ты заместо путеводителя подрабатываешь?:)

ты сегодня шота вообще не стебный...хнык:(

а ты заместо путеводителя подрабатываешь?:)
да, патамушта сегодня не стебный :D
тяжелый день выдался, пора его сменить на завтрашний, наверное...
Спок :)

пасаны, чо вы взъелись-то на тьотку? ну развелась и чо? или то больше для проформы потыкать, шоб не расслаблялась? ))
Ох как же мужики не любят, когда их же способом их наебуют.
Обычно женщины ждут от мужчин вечной любви и долгого брака, и когда женщина вдруг хочет иного, у них происходит взрыв мозжечка)))) и тут женщина ****, шалава и *******, что не дала ему бросить ее первым. Вот так вот

Ох как же мужики не любят, когда их же способом их наебуют.
Обычно женщины ждут от мужчин вечной любви и долгого брака, и когда женщина вдруг хочет иного, у них происходит взрыв мозжечка)))) и тут женщина ****, шалава и *******, что не дала ему бросить ее первым. Вот так вот
Да именно так,вот и бесятся.

весело туд у вас )))

бррр. пещера троллей. пойду отсюда.

Интересно сколько же лет бушной телке?Встанет ли она в строй или так и будет счастливо разговаривать с котом и ныть на форумах,что ее *****ту-тётю никто не понимает?!

Интересно сколько же лет бушной телке?Встанет ли она в строй или так и будет счастливо разговаривать с котом и ныть на форумах,что ее *****ту-тётю никто не понимает?!

24 года.Да.Нет.

OMEN♂;50550897 сказав(ла):
Джей, с чего это ты так осведомлен? Вторым будешь?)

Привіт,друже.:пиво:
В перспективе,меня больше прельщает быть последним.:D
Насчёт возраста барышни,я слукавил совсем немного.:DВ остальном уверен.Откуда?Не спрашивай.

Назад
Зверху Знизу