Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободна.

это какой же печальной хренью должен быть брак, чтобы радоваться его завершению?
мне бы было стыдно, что я так облажалась и обломалась в своем выборе

Ну вот и как вас не расцеловать:любов:, после таких то слов:вітаю:.:D

это какой же печальной хренью должен быть брак, чтобы радоваться его завершению?
вы не правы. брак может и был ничего, но свобода безбрачия манила и звала, отсюда и радость от развода.;)
сейчас тысячи мачо на белых конях мерсах, коробочкой с 10 каратами и чёрными соболями в пол, выстроятся в очередь за рукой и сердцем свободной красавицы, вот именно это пьянит и радует.:)

вы не правы. брак может и был ничего, но свобода безбрачия манила и звала, отсюда и радость от развода.;)
сейчас тысячи мачо на белых конях мерсах, коробочкой с 10 каратами и чёрными соболями в пол, выстроятся в очередь за рукой и сердцем свободной красавицы, вот именно это пьянит и радует.:)
Я как- то об этом не подумала
Да, табун принцев с брульантами наперевес, конечно, кого угодно доведет до греха. В смысле, до развода.

Это глупость, Раз уж семь лет жили, ничто не мешало отлюблИвать друг друга дальше. Тошнота в другом, народу впадлянку отношениями заниматься, легче пойти по пути нифига не деланья, и тупо слить отношения. Ну и естественно на жизнь все списать, как же без этого.

Кота, плиять, кота.:увага::D

Та хоть зеленым, суть не меняется. Так чего разошлись то? Где душещипательная история угасания мега чуВстВ.?
Да нет никакой душещипательной истории,было как у всех борщ,котлеты,может чувства угасли,может их и не было,но появились ссоры,обиды,непонимание,посидели,подумали и решили лучше разойтись друзьями,чем жить и тихо ненавидеть друг друга.

А дети есть у вас?

ну явно осуждаете. она-то, возможно, и замуж вышла оттого, что ей рассказали, "как надо жить". А Вы ее туда же - обратно. А чужие стереотипы
нет не осуждаю. просто в моей жизни очень много чужих примеров таких разводов.
вначале эйфория - "эх, да я сейчас", а потом, через годы, коты и мамба.

нет не осуждаю. просто в моей жизни очень много чужих примеров таких разводов.
вначале эйфория - "эх, да я сейчас", а потом, через годы, коты и мамба.

ну может и найдет свою судьбу на мамбе - чего все так категорично?

Я как- то об этом не подумала
Да, табун принцев с брульантами наперевес, конечно, кого угодно доведет до греха. В смысле, до развода.
Да не мечтают я ни о прынцах,ни о брульянтах,ни о мерсах,а о обычном человеческом взаимопонимании,уважении,любви,а мы это где то потеряли,неуберегли .Он очень хороший человек,да и я тоже,но мы разные,так зачем же мучить друг друга?..

А что кроме мамбы больше негди?

Да не категорично. Реалистично.
Ответ в соседней теме.
Вопрос Хочется замуж,но кругом одни альфонсы или интернет-задроты,склонные к полноте..https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4210884

А что кроме мамбы больше негди?
шансов больше.

Ой какие тут все отличники!!!!Ну да ошибки!!!!Может девушка слегка под шофе хотябы орфографические ошибки делать?

шафе, хотя бы(а лучше как минимум)

тактико-технические данные, рост размер предпочтения ну и прочая прочая прочая

Если ушла к принцу, то, конечно, можно и порадоваться. Только вот большинство тёток уходят не в новый фантастический роман, а в холодильник или интернет:-)

Если ушла к принцу, то, конечно, можно и порадоваться. Только вот большинство тёток уходят не в новый фантастический роман, а в холодильник или интернет:-)

и...? если им так отлично живется?

Назад
Зверху Знизу